А на майдане так вообще зашкаливаетсколько ж дегенератов в этом городе
А ну-ка покажи призывы?Наверное нужно сдерживать эмоции и не высказывать откровенные призывы. Иначе появятся основания прикрыть ХФ как 5-й.
власть старалась решить конфликт мирно до последнего. терпение лопнуло!
если без эмоций, то думаю так и будет. жизнь потихоньку вернется в своё русло, доллар откатится вновь до 8.16, а летом счастливые семьи трудящегося народа поедут путешествовать и отдыхать в Крым, рассказывая гостям из Беларуси как всё было "зимой четырнадцатого"... а те будут сидеть с открытыми ртами и поддакивая наливать вино по бокалам...
не согласна.а ни че не будет. самых активных посадят. а все как жили так и будут жить
А я заявляю что буду давить вшивых мусоров, в случае эскалации конфликта и дальнейшей узурпации вошью все органы и структуры. Вот и всё
Власть уходила от решения проблемы до последнего- ни мозгов ни политической воли ни желания решить этот конфликт я не увидел. Типа ждали- само рассосется, а я пока жопу спрячу в золотом унитазе. Страной должны управлять умные, решительные люди, способные принимать самостоятельные решения.
Конечно, чтоб глашатаев закрывали собойНе перевирай: женщин призывают отойти к трибунам, подальше от линии фронта.
Им предлагают прийти из дому( кого нет ещё), с детьми и стать перед беркутом.Не перевирай: женщин призывают отойти к трибунам, подальше от линии фронта.
Этих долбоёбов терпели полный срок, и Януковича потерпите
ты о ком?
Не перевирай: женщин призывают отойти к трибунам, подальше от линии фронта.
А ну-ка покажи призывы?
Я говорю своё мнение и высказываю то, что я буду делать.
А я заявляю что буду давить вшивых мусоров, в случае эскалации конфликта и дальнейшей узурпации вошью все органы и структуры. Вот и всё.
А что касается рашки за которую мне тоже влепили предупреждение - с ними я за-границей разбираюсь, когда они позорят всех русско-говорящих людей.
посыпались штрафные баллы за нихуя от проплаченных админов шлюх!
оптимист.
у нас очень, ОЧЕНЬ много экстремистов, радикалов