Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
дайте видео где на грузовике давят беркут

Уйди стань таким как Кравчук, Кучма, Ющ .... нет ...собой же все не заберешь..

Когда на этот майдан уже боинг упадет??

после зачитки майдана забудут про майдаун через месяц

если без эмоций, то думаю так и будет. жизнь потихоньку вернется в своё русло, доллар откатится вновь до 8.16, а летом счастливые семьи трудящегося народа поедут путешествовать и отдыхать в Крым, рассказывая гостям из Беларуси как всё было "зимой четырнадцатого"... а те будут сидеть с открытыми ртами и поддакивая наливать вино по бокалам...:)

ах нет... на Майдане появятся ближе к лету предприимчивые палатки, торгующие туристам кусочки булыжников с "майдана"...

Тактически тоже проиграла- все на майдане стоят - слушают кликуш всяких.
Это власти главный минус. Что благодаря сегодняшней крови, на выборах к власти однозначно придут нацики. Если бы крови не было, они бы за свои 20% так бы и не поднялись.

Взято от сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из присланного:

"У меня пару вопросов к действующим работникам милиции. Я с юга Украины, в прошлом офицер милиции. Неужели вам так сладко живется в милиции, что вы так яростно защищаете унитаз? Или у вас зарплата позволяет семью повезти на отдых на море? Или вам больничные хоть раз заплатили? А может квартиру обещаную кто то получил? Вас ваше начальство за людей не считает и вы это чувствуете каждый день! Или вам нравится платить профсоюзные взносы? Подписываться на "ИМЕНЕМ ЗАКОНА", и сдавать деньги на Красный крест с нищенской зарплаты, а на эти взносы генералы и палканы ездят отдыхать и квартиры себе покупают! Или вам приятно брать взятки, а потом трястись чтоб ВБ, или шестой отдел вас не "приняли"? Нет есть, конечно, милиционеры которые взяток не берут, но я таких не встречал! Приказы можно выполнять по разному, сказали тебе идти стрелять, иди, но стреляй в сторону. Всегда есть вариант чтоб не стать скотиной!"

7DW5fSj4Geo.jpg

:рл:сколько ж дегенератов в этом городе

если без эмоций, то думаю так и будет. жизнь потихоньку вернется в своё русло, доллар откатится вновь до 8.16, а летом счастливые семьи трудящегося народа поедут путешествовать и отдыхать в Крым, рассказывая гостям из Беларуси как всё было "зимой четырнадцатого"... а те будут сидеть с открытыми ртами и поддакивая наливать вино по бокалам...:)

перекликается с фильмом одним - холодное лето 53го...
сюжет там интересен

Назад
Зверху Знизу