- 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посмотрим затра.Как тбоевики назад на майдан приехвли после тура по ОДА по стране тихо стало. спокойно так.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посмотрим затра.Как тбоевики назад на майдан приехвли после тура по ОДА по стране тихо стало. спокойно так.
написала на своей странице в "FaceBook" пользователь Anya Tsukanova
Наивныепосле зачитки майдана забудут про майдаун через месяц
Предлагаю регианалам и сочувствующим задуматься, что будет после зачистки майдана...?
после зачитки майдана забудут про майдаун через месяц
дайте видео где на грузовике давят беркут
ну кому война, а кому мать родна-ни те, ни те неправыпарни всё правильно сделали и те и те!![]()
Этих долбоёбов терпели полный срок, и Януковича потерпитеУйди стань таким как Кравчук, Кучма, Ющ .... нет ...собой же все не заберешь..
Это власти главный минус. Что благодаря сегодняшней крови, на выборах к власти однозначно придут нацики. Если бы крови не было, они бы за свои 20% так бы и не поднялись.Тактически тоже проиграла- все на майдане стоят - слушают кликуш всяких.
Жилин первый сбежал.
jr5Rv5wiWw4
Когда на этот майдан уже боинг упадет??
Из присланного:
"У меня пару вопросов к действующим работникам милиции. Я с юга Украины, в прошлом офицер милиции. Неужели вам так сладко живется в милиции, что вы так яростно защищаете унитаз? Или у вас зарплата позволяет семью повезти на отдых на море? Или вам больничные хоть раз заплатили? А может квартиру обещаную кто то получил? Вас ваше начальство за людей не считает и вы это чувствуете каждый день! Или вам нравится платить профсоюзные взносы? Подписываться на "ИМЕНЕМ ЗАКОНА", и сдавать деньги на Красный крест с нищенской зарплаты, а на эти взносы генералы и палканы ездят отдыхать и квартиры себе покупают! Или вам приятно брать взятки, а потом трястись чтоб ВБ, или шестой отдел вас не "приняли"? Нет есть, конечно, милиционеры которые взяток не берут, но я таких не встречал! Приказы можно выполнять по разному, сказали тебе идти стрелять, иди, но стреляй в сторону. Всегда есть вариант чтоб не стать скотиной!"
если без эмоций, то думаю так и будет. жизнь потихоньку вернется в своё русло, доллар откатится вновь до 8.16, а летом счастливые семьи трудящегося народа поедут путешествовать и отдыхать в Крым, рассказывая гостям из Беларуси как всё было "зимой четырнадцатого"... а те будут сидеть с открытыми ртами и поддакивая наливать вино по бокалам...![]()
Да вон, на сцене стоят...ты о ком?