На самом деле выиграв тактически, стратегически проиграла. На штыках можно взять власть, сидеть на штыках невозможно. Можно взять власть на одном майдане стянув туда все силы спецназа. На всю страну сил не хватит.
На Майдане, в Киеве, сожгли один из шести водомётов, до этого сожгли БТР.
А ну-ка обоснуй, или тоже пустослов как 99% тут?
Жилин первый сбежал.
jr5Rv5wiWw4
А зачем на всю страну? Во всей стране разве что-то происходит? Как тбоевики назад на майдан приехвли после тура по ОДА по стране тихо стало. спокойно так.
Нет. Тактически тоже проиграла- все на майдане стоят - слушают кликуш всяких. Т.е. никого вообще не разогнали. Стратегически - проиграли тупо потому, что картинка уходит в США и Европу только с одного ракурса, россия (страна-террорист) помогать не будет.На самом деле выиграв тактически, стратегически проиграла. На штыках можно взять власть, сидеть на штыках невозможно. Можно взять власть на одном майдане стянув туда все силы спецназа. На всю страну сил не хватит.
Всё будет хорошо. Летом на море поедем...
Может у тебя просто судьба такая? И в Европе тоже нихера не будет.я часть народа- я за майдан!! моя вся семья за майдан. мы против насилия, убийства, насилия. я хочу, чтобы мне отдали мою недвижимость, которою в свое время отжли. ч хочу, чтобы у сына здесь было будущее.
я не хочу красть!!!!! я хочу заработать жить достойно!!!!!!
А если всё сложится удачно, то и полетим.Всё будет хорошо. Летом на море поедем...
Для тебя все пустословы, так чего мне напрягаться?
Нет. Тактически проиграла- все на майдане стоят - слушают кликуш всяких. Т.е. никого вообще не разогнали. Вообщем все походу, мне кажется, что все закончено, фашисты город-герой Киев взяли в 2014 году...
Поэтому можно заключить, что вариант остается только один - ехать в Россию, Австралию или куда-нибудь еще, где спокойно и эмигрировать можно без проблем пока. Фашисты поют со сцены, потом будут жечь в крематориях, вешать или в газовых камерах травить - уже Европа это проходила 70 лет назад... Проклятая страна наша, что тут еще сказать.
Интересно, если майдановцы так уверены, что нужно все сменить. Причем уверены так, что готовы разгромить Украину во имя Украины, то почему не дождаться выборов?
Ответ прост - майдан не поддерживают большинство. Лишь толпа экстремистов. Вероятно, проплаченных в большей степени.
А больше всего в этой истории жаль мальчиков-курсантов, (те что в составе Беркута и др. структур), которых загнали на майдан ввиду отсутствия в стране армии...
Нет. Тактически тоже проиграла- все на майдане стоят - слушают кликуш всяких. Т.е. никого вообще не разогнали. Стратегически - проиграли тупо потому, что картинка уходит в США и Европу только с одного ракурса, россия (страна-террорист) помогать не будет.
Вообщем все походу, мне кажется, что все закончено, фашисты город-герой Киев взяли в 2014 году...
Поэтому можно заключить, что вариант остается только один - ехать в Россию, Австралию или куда-нибудь еще, где спокойно и эмигрировать можно без проблем пока. Фашисты поют со сцены, потом будут жечь в крематориях, вешать или в газовых камерах травить - уже Европа это проходила 70 лет назад... Проклятая страна наша, что тут еще сказать.
в Тернополе штурм администрации опять
В Египет. На площадь Тахрир
так иди на майдан - шо ты жопу перед клавай разложила, подняла булки и вперед отстаивать..., что вы там отстаиваете?
штурм администрации 99% которой представители свободы? Последние 10 лет. Это гениально!!!