Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

• 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

А зачем на всю страну? Во всей стране разве что-то происходит? Как тбоевики назад на майдан приехвли после тура по ОДА по стране тихо стало. спокойно так.

комендант майдана Парубий слег с инсультом.

Всё будет хорошо. Летом на море поедем...

в Тернополе штурм администрации опять

Нет. Тактически тоже проиграла- все на майдане стоят - слушают кликуш всяких. Т.е. никого вообще не разогнали. Стратегически - проиграли тупо потому, что картинка уходит в США и Европу только с одного ракурса, россия (страна-террорист) помогать не будет.
Вообщем все походу, мне кажется, что все закончено, фашисты город-герой Киев взяли в 2014 году...
Поэтому можно заключить, что вариант остается только один - ехать в Россию, Австралию или куда-нибудь еще, где спокойно и эмигрировать можно без проблем пока. Фашисты поют со сцены, потом будут жечь в крематориях, вешать или в газовых камерах травить - уже Европа это проходила 70 лет назад... Проклятая страна наша, что тут еще сказать .

Может у тебя просто судьба такая? И в Европе тоже нихера не будет.

Для тебя все пустословы, так чего мне напрягаться?

Я написал 3-м людям что они пустословы
Никто мне не смог обосновать сказанные слова, молчание воспринимаю как согласие.
Сколько здесь людей в теме? 3?
Опять пустословишь?

Фашисты засели у тебя в голове, тебе лечиться нужно!

Цитата:
Сообщение от snegyrka Посмотреть сообщение
я часть народа- я за майдан!! моя вся семья за майдан. мы против насилия, убийства, насилия. я хочу, чтобы мне отдали мою недвижимость, которою в свое время отжли. ч хочу, чтобы у сына здесь было будущее.
я не хочу красть!!!!! я хочу заработать жить достойно!!!!!!

zemljnin: так иди на майдан - шо ты жопу перед клавай разложила, подняла булки и вперед отстаивать..., что вы там отстаиваете?

типичный ответ чиновника (судьи, правоохранителя, депутата разных уровней), когда к нему обращаются за справедливостью граждане без денег в случае беды

ещё не вечер

В Египет. На площадь Тахрир

"Тахрир - это детский лепет по сравнению с тем, что сейчас происходит на ‪Евромайдане‬. Это Гаагский трибунал!" Пользователи соцсетей отмечают жестокость разгона Евромайдана силовиками

"Такого жестокого разгона не было, по-моему, за всю историю человечества. Тахрир - это детский лепет по сравнению с тем, что сейчас происходит на ‪Евромайдане‬. Это Гаагский трибунал!! Теперь уже точно!!!" - написала на своей странице в "FaceBook" пользователь Olga Chervakova - журналистка и до недавнего времени сотрудница телеканала "Интер", отмечает "Цензор.НЕТ"

иди в жопу.смелые все перед клавой.
а как выйти и сказать свое слово-так нет. кто делает-тот не брезжет слюной. а дейтсвует. и мне не стыдно перед собой и сыном.