Статус:
Повідом.: 637
Повідом.: 637
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну не знаю ребята кого поддерживать.
Власть - не работает. (Выигрывали суды против банков - решения не исполняются властью - потому как олигархи в стране). Милиции - больше боюсь, чем доверяю.
В стране с бюджетом - фигня уже два года - кто в бюджетных организациях работает - тот видит - и все молчат же. Казначейство не пропускает платежи уже с год, при чем здесь майдан которому 3 мес - не пойму????
Экстремизма тоже не хочется.
Согласен дальше влачить жалкую зарплату бюджетника 1200 грн.
НО как говорят умные люди - все перемены к лучшему.
И майдан кстати - учеба ещё та.
Следовательно следующие во власти - кто бы ни был - будут понимать, что не всё так просто.
Кто бы там кого не покупал - я не знаю????
А вы готовы сейчас пойти рисковать головой даже хоть за 400 грн в день как говорят?
Давайте экономику посмотрим - Азаров ушел тихо...
Как рассчитан бюджет - кто хотел - увидел...
Власть - не работает. (Выигрывали суды против банков - решения не исполняются властью - потому как олигархи в стране). Милиции - больше боюсь, чем доверяю.
В стране с бюджетом - фигня уже два года - кто в бюджетных организациях работает - тот видит - и все молчат же. Казначейство не пропускает платежи уже с год, при чем здесь майдан которому 3 мес - не пойму????
Экстремизма тоже не хочется.
Согласен дальше влачить жалкую зарплату бюджетника 1200 грн.
НО как говорят умные люди - все перемены к лучшему.
И майдан кстати - учеба ещё та.
Следовательно следующие во власти - кто бы ни был - будут понимать, что не всё так просто.
Кто бы там кого не покупал - я не знаю????
А вы готовы сейчас пойти рисковать головой даже хоть за 400 грн в день как говорят?
Давайте экономику посмотрим - Азаров ушел тихо...
Как рассчитан бюджет - кто хотел - увидел...