а власть уничтожающая людей? не геноцидная?
та понятно, тебе нечего терять кроме своих цепейКаких тебя лишили прав и каких свобод?
у меня в окружении тоже самое.мои друзья, или знакомые, как минимум ТОП менеджеры крупных предприятий с миллионными оборотами, и н6е подумай, что в гривне
так, что у нас стопудово, не один круг общеничя
Это надо делать путём изъятия нападающих молодчиков, закрывающих свои лица и посадкой их под замок.
вот когда вы поймете что эти события не имеют ни какого отношения к этой власти-тогда все и закончится
а люди умирают не за Украину--а за имперские амбиции американцев
за Украину умирают люди которые противостоят майданутым
та понятно, тебе нечего терять кроме своих цепей
Чо дура чтоли?я смотрела онлайн трансляцию, там множество женщин и молодых девчонок, которые ну никак на быдло не похожи, там молодые ребята студенты, много людей, которые уже просто боятся вернуться, ибо будут преследования.. я не хочу, чтобы умирали люди, это страшно.. вся эта кровь на руках власти
Но ведь за последние годы живем все хуже... И кого в этом винить? протестующих или власть?
ага, именно потому, у меня 2 высших за плечами, а у тебя ник из не существующего слова, и ещё в придачу аваторкаты просто интелектуал! ХИРЭ или ХПИ закончил?
ой ну слава Богухолтя чё это я забеспокоился? ты ж дальше кужупинска не ездил
беркут в первую очередь
Это активисты из Правого Сектора
а как ещё называть имбицильный лохторат Быковича?Имбицил, лохторат, быковича- какой то бедный у тебя словарный запас, интеллектуал с двумя высшими, да и нервный ты какой то.
вот когда вы поймете что эти события не имеют ни какого отношения к этой власти-тогда все и закончится
а люди умирают не за Украину--а за имперские амбиции американцев
за Украину умирают люди которые противостоят майданутым
та понятно, тебе нечего терять кроме своих цепей
пожалуйста ПНХ, москаль
Обьявили зачистку майдана как проведение антитерористической операции.
Милиция, обьявляет по громкому вещанию, о том, что бы дети и женщины покинули майдан, сейчас начнётся антитеррористическая операция.
Пост назад вы выдали набор штампов про "пенсов" и бюджетников, а теперь меня обвиняете в демагогии? Круто.
Вообще, не могу не заметить, что любой разговор о политике сторонники майдана очень резво переводят на личности.
Не все с вами согласны. Смиритесь, такова жизнь
да, убивают на майдане, моих родных сограждан Хохлов!Ваших близких или родных это коснулось?
О хосподи...
А как он смог купить машину, квартиру и тд, если у него все отобрала злочинна влада?потому что у тебя бизнеса нет