Очень многие тем у людей о майдане.
Короче сделал я для себя вывод.
У нас в городе практически нет людей которые поддерживают Майдан в Киеве.
Или может мне такие сегодня попались?
Короче как вы и в вашем коллективе относятся к тому, что происходит в Киеве?
Братья?
Вот что сделали "мирные"
TdK5Hq0XEs8
Оплот мудаки
Не пускайте их назад в город - пусть в поле ночуют как бомжиА вот и жилин с оплотом
все гораздо сложнее
холодная война против славян -продолжается
просто методика изменилась
опять нацистский сапог-по родине пройтись решил
катерина Ющенко-в Америке заведовала отделом по работе с нацистами
Зварыч (министр Украины)-в германии работал чиновником в отделе по работе с нацистами
Гриценко-министр Украины прошел подготовку в ЦРУ(в Америке)
после чего Ющенко назначил его министром обороны Украины
а люди спрашивают-что происходит?
домохозяйки- лучшие политологи во все времена. Это несомненно!
Ну, есди исходить из того, что до Белгорода мне, зарьковчанину, пол часа езды, а жо Львова - день, то, я думаю, не надо объяснять, кто мне более близок. Особенно учитывая культурные, исторические, нравственные и прочие факторы.А кто нам брат? рашка чтоли?
Ну это просто пиздец!!!!!!!!!!
Нужно беркту провести зачистку и вех этих педерастов на нары.Ибо заебали!!!!!!!
Акции наших предприятий упали в цене в 10 раз!!!
Так вали в бандерштадт, там никаких границ с ненавистной РФ не существует!Я жду-недождусь когда границу с ними закроют и стену там построят дабы не допустить какие-либо отношения с РФ
Оооо.. "вони же дiти" или свое говно не воняетВижу стадо майдаунов, напавших с дубинами на безоружных людей.
сейчас такое же как у меня мнение на громадськом озвучил один из регионалов - Юрий Мирошниченко. он же сказал и о том, о чем я писала ниже - о возможности начала партизанской войны в случае силового варианта. он тоже домохозяйка и блондинка?
приятно, что в ПР тоже понимают возможное развитие событий, жаль только, что не все.
экстремистами там дальше написанокем они будут "вважатимуться"?
по мне так это вы и майданутые и майдауны и всё остальное...Задолбали вы со своими сакральными жертвами. Доказательств никаких майдауны не предоставили, а все факты указывают только на то, что убивали "свои".
ПиздецСлабо. Жестче надо было