гражданская война. точнее война власти против своего народа.
Тебя уже грабили и пиздили?хомячки на ХФ в любом случае обречены. либо их будут грабить и пиздить родные титушки либо майдановские боевики
Еще раз, лень прочесть ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Специально выделил
Так было всегда!Обидно то, что политические шлюхи решают личные интересы жизнью людей. Заебали эти Параш....ки, Яну...чи, Рыб....ки, Яце....ки, Кл...ки и остальные....
я в шоке... люди, у нас по ходу война
нет. енот с пистолетомсивая кобыла?
хомячки на ХФ в любом случае обречены. либо их будут грабить и пиздить родные титушки либо майдановские боевики
По предварительной информации - это значит, инфа не имеет подтверждения. Трупов небыло.
сколько тебе платят за этот высер? Не верю что человек в здравом уме и светлой памяти может написать такое...Думаю парядок будет такой:
раз в неделю на вече в шабес будет решатся вопрос о ультиматуме к ФВЯ и раде, в понедельник всех отпускают. Со вторника, опять грабь убивай и еби гусей, до следующего вече. Народный карпатский обычай. И так постоянно, пока ЕС не надоест кормить майдаунов. Не не не извините, они все по чистой совести там не работая жрут, срут и марадерствуют, чисто за свой счет..............
ну мне как сказали - за то и продала. я не становлюсь на чью-то сторону. я просто хренею из происходящего!!!!!!!!!!!дать видео где на крышах сидят актывисты эвромайдауна и кидают вниз разные евровзрывоопасные вещи? Или сама нагуглишь?
у беркута свето-шумовые. они не травматичные. если не пытаться их ловить в полете руками
Киев, да...
Дооо канэшно... а я вчера Нигояна видел - гуляет живёхонек, а рядом Вербицкий... Зря я коньяк с водкой мешал...По предварительной информации - это значит, инфа не имеет подтверждения. Трупов небыло.
для меня - да. я живу в этой стране. от считайте меня е*анутой, но мне хотелось бы как-то помочь людям.ну и чо? оглянись, чето для тебя поменялось?
90% инфы из тех же источников