Так для этого "мирные" должны что-то эдакое учудить, чтобы явный повод для разгона появился. А что-то эдакое - это уже ну никак не мирное.Посмотрим! Но думаю, что нет! Бабло на них на беркут не резиновое!
А то, что мы видим сейчас, если эти безумные люди дорвутся к власти, будет еще хуже, чем теперь.
товарищи, а где Гарант вообще?
Янукович не самоубийца, у него есть объективные шансы при хорошем исходе стать еще раз президентом. Если Тимошенко не выпустят, так оно и будет. Я не верю, что во втором туре его кто-то из нынешних оппозиционеров сможет обойти.
Янукович не самоубийца, у него есть объективные шансы при хорошем исходе стать еще раз президентом. Если Тимошенко не выпустят, так оно и будет. Я не верю, что во втором туре его кто-то из нынешних оппозиционеров сможет обойти.
Кто это? я это лицо видел, не помню где.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты...
почему же Пиррова?Пиррова победа получается. К сожалению.
Мудро поступил Кучма в 2004. А мог бы легко войска ввести в Киев. Тогда и возможности были и народ не знал что такое "выражать свое мнение".Власть предлагает опозиции сесть за стол переговоров... Опять начинает тянуть.. Ну на самом деле,е лситрезво взглянуть Янык не такой уж долбаёб - мог бы отдать приказ и смести ввсю эту пиздоратию с лица земли... Не, что -то там разговаривать пытается ещё... Хотя реально тройка опозиционеров - вообщзе уже нихуя не решает
Снайпера был всегда. Это не значит, что они стреляли боевыми. Они не промазывают. Если бы, огонь, был на поражение, уже половина активистов, землю грели.
На всех перекрестках улицы Институтской ведутся ожесточенные противостояния между активистами, титушками и силовиками.
На крышах домов размещены боевые снайперы. По предварительной информации, есть пострадавшие с огнестрельными ранениями. Десятками увозят людей с ранами от резиновых пуль и осколков гранат.
А то, что мы видим сейчас, если эти безумные люди дорвутся к власти, будет еще хуже, чем теперь.
из двух зол выбирают меньшее ))Виктор Федорович, отец наш, царствуй над нами ©
И какие? Его уволили? Я сомневаюсь в этомУ нас в институте студенты-иностранцы однажды так сделали. У препода были очень серьёзные проблемы потом.
Нынешние сядут, за попытку переворота.
Еще раз, лень прочесть ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Специально выделил
Тимошенко выпустят.Так объективно её не за что было сажать.Но это отдельная тема
На зачищенных от протестующих улицах громят квартиры..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что, они радикально улучшили жизнь всего народа? Что-то не припомню такого.А Порошенко и Яценюк при власти были, как и многие в оппозиции.