куча ПРастовских пидоров уже потирают руки, пишут здесь разную херню...даже если майдан разгонят, то это только еще больше подымет народ на противостояние, которое уже не мирное...смотрим здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жаль, у мня они тормозят до невозможности... Но если говоришь, что он - гнида, значит он молодец
Ну поедь туда и скажи им сам. Очко достаточно крепкое для этого?Ебанные нацисты, быдло майдановское - вы хуясосы, вас сука сжигать тварей надо, вас убивать тварей надо, вас сука вешать гандонов надо.
Смотри шоб тебя не переехали, форумвариор блеать. Или ты сам - мент?Посмотрел только что в прямой трансляции как они мента исбивали кирпичами и битами. Пиздец, что творится? Моя бы воля, я бы этих наркоманов катком для асфальта переехал.
Он о тебе такого же мнения, поверьЕбанный Янык хуйло тупое препезденное нихуя не делает.
Одни нацисты защищают кого-то от других? Стесняюсь спросить - может они защищают 3их нацистов?Молодые пацаны погибают защищая город от этих бендеро-ебнуто-нацисуих пидарасов. .
Ну тут частично соласен.Губошлёп и обрезанная еврейская тварь - гореть вам сукам в аду. Вас сука повесить надо, за то что вы в старне хуясосы сделали гниды.
Я был на майдане к слову.
Забавная логика! А если так: Портников - гнида!
так в том-то и дело, что те 200 человек местных, которые были в каждом городе - это капля в море.
Движение держится только в Киеве, т.к. его там хорошо проплачивают, поддерживают, и подпитывают выступлениями и собраниями, чтоб боевой дух не угасал. Участники играются в командиров "сотни" и т. п.
Нормальные люди на работе заняты, а не торчат месяцами на майдане.
Меня вообще удивляет, как после слов Нуланд кто-то еще продолжает думать, что это народное восстание.
Броник с упарка сняли, предварительно отбуцав.
И что? Всех посадят или убьют? Вот тут и нужна вся сила, смешно говрить такое, СБУ. Выявить провокаторов. А они не на Майдане или в ВР. Что те, что те - шестерки и контроллеры.пизда майдану
Сотрудники МВД и внутренних войск в полной боевой амуниции начали выдвижение к Майдану Незалежности со стороны улицы Институтская. Об этом сообщают на своих страничках в социальных сетях сразу несколько человек.
При этом подчеркивается, что митингующие рассредоточены вокруг "правительственного квартала", что облегчит силовикам "зачистить" Майдан. По сообщениям других пользователей, силовики уже прорвали оборону митингующих и по состоянию на 16:30 уже вошли на территорию Майдана, за линию баррикад.
и какое отношение эти дибилы-подростки имеют к нашей власти? (кроме случая с Макар)В квартире «мажора» в Харькове живьем сожгли девушку
В Винницкой области подростки пытали ребенка: мальчика держали над костром
В Запорожье студенты-медики зверски убили и сожгли одногруппницу
Трое мажоров изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю девушку. (ФОТО, ВИДЕО)
у всех этих людей гражданство Украины. увы
Забавная логика! А если так: Портников - гнида!
А Заноза2, что, твой клон?Это ему конкретно относилось.
Ебанные нацисты, быдло майдановское - вы хуясосы, вас сука сжигать тварей надо, вас убивать тварей надо, вас сука вешать гандонов надо. Посмотрел только что в прямой трансляции как они мента избивали кирпичами и битами. Пиздец, что творится? Моя бы воля, я бы этих наркоманов катком для асфальта переехал. Ебанный Янык хуйло тупое препезденное нихуя не делает. Молодые пацаны погибают защищая город от этих бендеро-ебнуто-нацисуих пидарасов.
Губошлёп и обрезанная еврейская тварь - гореть вам сукам в аду. Вас сука повесить надо, за то что вы в старне хуясосы сделали гниды.
Это ты пидор гнойный, тебя суку на костре сжечь надо уёбка. Иди помойся гнида и на майдан!
Ясно. Не отвлекайся - ебаш.А у меня работа есть и много полезных дел, чем хуйней стдрадать.
так в том-то и дело, что те 200 человек местных, которые были в каждом городе - это капля в море.
Движение держится только в Киеве, т.к. его там хорошо проплачивают, поддерживают, и подпитывают выступлениями и собраниями, чтоб боевой дух не угасал. Участники играются в командиров "сотни" и т. п.
Нормальные люди на работе заняты, а не торчат месяцами на майдане.
Меня вообще удивляет, как после слов Нуланд кто-то еще продолжает думать, что это народное восстание.
Не могу пройти мимо темы Макар. Какое отношение представители власти имеют к этому инциденту?и какое отношение эти дибилы-подростки имеют к нашей власти? (кроме случая с Макар)