и при этомТак, в сообществах в социальной сети "Вконтакте", посвященных организации "Правый секто" продолжает публиковаться список нужных экстремистам на Грушевского вещей. Кроме того, что в списке фигурируют (несмотря на потепление) зимние вещи и вещи для обогрева, в нем содержаться несколько пунктов, позволяющих сказать, что праворадикалы не упускают из вида и силовой сценарий. Новости по теме: "Правый сектор" намерен заблокировать работу центральных органов власти В частности, в числе требуемых вещей значатся: - "Подшипники или стальные шарики диаметром около 1 см" - "Пиротехника" - "Аммиачная селитра" - "Хозяйственное мыло"
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Радикалы официально отказываются от теракта как метода борьбы Фото из открытых источников В Украине могут быть совершены теракты при помощи ФСБ, говорится в официальном заявлении штаба праворадикальной организации "Правый сектор". "Мы из нескольких источников получили оперативную информацию о том, что в ближайшем времени высока вероятность проведения ряда террористических актов, направленных на очернение "Правого сектора" и других силовых структур Майдана, сеяние паники в обществе, нарастание сепаратистских тенденций и создание базиса для расширения репрессий. Эти теракты могут быть совершены агентурой ФСБ при возможной поддержке отдельных представителей МВД Украины", - говорится в заявлении.
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смешно даже читать слова "учителя" по этике ведения диалогаПо поводу чистоты крови и наличия в ней бендоровских кровей вообще улыбает
Ты вроде мой ровесник, а рассуждаешь и говоришь как человек находящийся в пубертатном периоде сопровождающийся выбрасыванием чужой спермы из своего рта тех людей которые были на "долбаном майдане". Хочешь быть уверенным съезди сам, посмотри, сделай выводы и оставь при себеа вообще похоже, что ты обыкновенный бюджетник с которого удержат проценты на восстановление 100 м. брусчатки, а ты за невозможностью оплачивать свои счета, откажешься от интернета, а вследствие перестанешь писать гадости и сможешь обсуждать свое
мнение на лавочке с бабушками. Нам будет очень тебя не хватать.
потому, что не могут понять, возможно чисто физически не в состоянии...эти люди боятся перемен, прежде всего...!! я таких знаю лично!
Взгляды какой организации вам ближе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видел ее несколько раз. Умничка. Но из "свежемыслящих", в отличии от Витренко. В принципе за ней можно и пойти. Но у нее есть все шансы стать второй Тимошенко.
Креаклы - фашистыУкраины - фашисты?!
потому, что не могут понять, возможно чисто физически не в состоянии...
А вторая часть это колорадские жуки из соседнего г-ваПоловина Украины - фашисты?!
Такие не ездят. У них надежный источник информации - "одноклассники, Антимайдан", российское телевиденье, Интер-Первый, и седьмой канал в Харькове..
моя формула проста- все каналы в одно место, причем опозиционные тоже. Верь своим глазам. Я кстати на Антимайдан в Харькове тоже ходил, будет интересно, что же в 2015 Кернес будет рассказывать?
неудачный подбор фото просто. Надо было на правый сектор поставить отого наемника дегенерата на фоне его друзей чеченов а вместо добкина любую менее отвратительную рожу того же царева например. Результат был бы противоположный. Если бы вместо допы там гепу нарисовали там было бы 90/10 в пользу правого сектора.Скорее в правом секторе число малолетних задротов зашкаливает
Так что теперь будем как все ? Взял и провёл субботник. Кличко, Тягнибок, Яценюк с носилками в первых рядах, личным примером...Вот это я понимаю пример , показатель..Те пиздят, но мы же не они , мы европа, мы за чистоту и экологию. Мы насрали мы и убрали..Зачем брать пример с власти...
наверно единственный , который бесплатно и не по разнарядке..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю либо должны убрать те кто строил ..либо Порошенко котрый сказал что за день восстановят мостовую... Либо третий вариант за счёт меня , вас, моих и ваших детей. То есть за счёт налогоплательщиков...
За чей счет банкет?
а это за чей?
а это блядь за чей?