У тебя за три года украли 17 млрд долл золотовалютных резервов страны, повесили долг на тебя и твоих детей по несколько тысяч долларов, а ты переживаешь, что с тебя на ремонт Грушевского возьмут 2 копейки?
Может у тебя в полнолуние обострение?
Расскажи, что такое фашизм, и в чём я ошибаюсь, называя вот этих фашистами:Каждый ошибается в меру своих...
вот именно срали не МЫ, а ОНИ
так почему мы должны за кем то убирать!?
?
вот вот, восток всегда наводит порядок после буйства бандерлогов
Ну проведут они субботник - и что? Все равно такие как ты синегнойные будут пиздеть, что это дешевый пиар. И правильно пишут - нынешняя власть украла у народа в миллиарды раз больше, чем стоит уборка и восстановление всего центра Киева. И если это не остановить - то наши дети будут жить в стране уровня Зимбабве.Так что теперь будем как все ? Взял и провёл субботник. Кличко, Тягнибок, Яценюк с носилками в первых рядах, личным примером...Вот это я понимаю пример , показатель..Те пиздят, но мы же не они , мы европа, мы за чистоту и экологию. Мы насрали мы и убрали..Зачем брать пример с власти...
Да что ты говоришь ? Так вот возьми лопату ,веник и совок и хуярь пока не будет чистота и порядок...а не привлекать коммунальные службы за которые платят горожане
где факты?
Принцип, что "нет такой плохой ситуации, которой не было бы хуже" в нашей ситуации не применим, у нас не землетрясения какие-то или пустыня виноваты в бедах, а конкретные действия группы лиц, которые похерили развитие страны в угоду исключительного обогащения.
на 01.01.2011 - 34,58 млрд
на 01.02.2014 - 17,8. млрд
Считать умеешь?
Во-вторых, Балашов - пиздабол и популист. Интересно, как он собирается при своём 5/10 наполнять хотя бы пенсионный фонд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю либо должны убрать те кто строил ..либо Порошенко котрый сказал что за день восстановят мостовую... Либо третий вариант за счёт меня , вас, моих и ваших детей. То есть за счёт налогоплательщиков...
Да что ты говоришь ? Так вот возьми лопату ,веник и совок и хуярь пока не будет чистота и порядок...а не привлекать коммунальные службы за которые платят горожане
А что там по поводу упущенных шансов Ющенко и Тимошенко , как никак 5 лет дали себя показать...так а что по поводу лавочек, умник?
Расскажи, что такое фашизм, и в чём я ошибаюсь, называя вот этих фашистами:
ZNcYjzTpJEg
периодически откупоривают по несколько копанок. вот ани на свет и ПРут
Если мне по цене килограмма свежего мяса продали двести грамм тухлятины, то я 100% попытаюсь наказать продавца и сменить магазин, а не тихо жрать её с мыслью, что во всех магазинах жутко обманывают.Я не вижу никаких дельных предложений по улучшению ситуации ни от кого из оппозиции. Кроме "нэгайно" подписать ассоциацию с ЕС. Этих предложений нет потому, что реально ничего сделать и нельзя. Мы наблюдаем закономерный итог 23 лет независимости, плюс последствия экономического кризиса. Идиоты верят, что у Украины всё-таки что-то есть, но всё украл Янукович. Но идиоты не понимают, что если у Януковича всё отобрать и поделить, то каждому укру хватит разве что на покупку гроба для себя же.
около безлюдовских очистных
вы видимо сами эти "акции" устраиваете на страницах своих агиток, которые никто из дончан не читает, а потом пишите что никто не пришел1) Каждый ошибается в меру своих...
2) Продажей всего, что еще принадлежит государству
---