не передергивай, зрячий!
Против конкретных проявлений власти не значит пойти набить морду соседу.
выше же ответили. нечего . нет альтернативы профсъАналам
В отличие от вас,у меня нет симпатий от какой либо стороны!Честно говоря, мне похвал от вашей команды "ни даром не нать, ни с деньгами не нать".
Младец,Я другого ответа и не ждал,Только ответил на ваш вопрос,а вы выкручиваетесь.Вот интересно было, как ты выкрутишься.
Ну давайте мы тут послушаем вашу версию выхода страны из кризиса!Будете пока ждать полного разворовывания страны?
НБУ финансирует нужные банки. Эти банки ведут долларовые игрища. Под прикрытием майдана.
Пацаны-крепкие хозяйственники весь конец года бегали, искали займов, не зная, под кого лечь. россия (страна-террорист) предложила пряник слаще...
А на форуме стоит срач. О чем все спорят?
Вы меня с кем-то путаете. Я не депутат. В тех кругах не вращаюсь. Могу сама попробовать разве что...В отличие от вас,у меня нет симпатий от какой либо стороны!
Младец,Я другого ответа и не ждал,Только ответил на ваш вопрос,а вы выкручиваетесь.
Ну давайте мы тут послушаем вашу версию выхода страны из кризиса!
Я 100 раз говорил предложите достойную кандидатуру и я подыму и руки и ноги ЗА!
И что? Дефицит бюджета это допустимо. Уровень жизни населения от этого не изменился. А от вашего майдана стал резко падать. К тому же, еще и гражданской войной запахло. Так что еще большой вопрос, кто больше вреда нанес экономике - Янукович с "пандой" или оппозиция с ОПГ "правый сектор"в том году Украине что-бы *вложиться по нулям* НЕ хватило около 60млрд грв
в том году Украине что-бы *вложиться по нулям* НЕ хватило около 60млрд грв
Троллооло, ты тут много "примеров с цифрами" привел? Кроме шаблонных высеров, от тебя еще не поступило никакой информации. Так что "до свиданья милый тролль"!Можно на примерах с цифрами, скажем за период сентябрь-декабрь 2013 и декабрь-февраль 2014.
Тут я соглашусь с вами!Но точно знаю: без правового государства нам не выжить.
Троллооло, ты тут много "примеров с цифрами" привел? Кроме шаблонных высеров, от тебя еще не поступило никакой информации. Так что "до свиданья милый тролль"!
Тут я соглашусь с вами!
Тут очень мало умных начитаных людей все копаются сверху в го.не , вот если копать поглубже(очень глубоко) вы просто оху..те от того что творится на самом деле!
Для умеющих пользоваться мозгом ссылкаА по делу?
Для умеющих пользоваться мозгом ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сравниваем инфляцию за годы правления Юща и Яныка и что мы видим: 62,8% против 14,2%
Курс доллара при Яныке до майдана 7,98, после 8,64 -надеюсь не надо объяснять, что цены на большинство товаров привязаны к доллару?
Заработная плата, пенсия и средняя и минимальная растет пропорционально инфляции.
В общем много чего еще мощно приводить, но не досуг
Вот тут можно ознакомиться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ну тогда о чем с вами можно разговаривать!? - если вы "слепы и глухи"Ваша трактовка хромает. Майдан так же относится к падению гривны, как я к откатам от вентиляторов в метро.
А ну тогда о чем с вами можно разговаривать!? - если вы "слепы и глухи"
"...Курс гривны, который правительство закладывает в проект государственного бюджета на 2013 г. будет на уровне 8,11-8,2 за доллар
И где здесь 7.98?
А может с отставкой Азарова по настоянию майдаунов?Чудный график. Как-то "внезапно" скачок совпал с назначением Арбузова
А что конкретно нужно сделать?
......
Вы меня с кем-то путаете. Я не депутат. В тех кругах не вращаюсь. Могу сама попробовать разве что...
Но точно знаю: без правового государства нам не выжить.
Откровенная дешевая пропаганда для таких бестолковых в вопросах истории хомячков как вы. Добавю, просто откровенное извращение элементарных норм этики. Конечно если среди таких как вы еще умеют отличать этику от этикета.Есть опыт...?
А вот почему Львовянам "больше всех надо":
LBjcH_AKXpU