Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на днях буду в Киеве по делам....лично зайду пересчитаю - и вам отпишусь...

.

Вы будете ходить по майдану и у всех паспорт проверять? Думаю вас быстро постигнет участь, не одной участницы майданы, быть пущеной по кругу. Или это в радость?

Реальность вокруг - отражение твоего внутреннего мира.

Это религиозная философия. Найди повод для радости и радуйся, а уже на том свете тебе воздастся.
Я хочу здесь и сейчас. Уже жизнь кончается, а я буду за каждым президентом ждать пока он наворуется и следующий такой же придет? Нахуй нужно.
пусть боятся народ все кто во власть идет. Пусть включают совесть когда воруют.

Да и ктоб небыл против, шахтер или еще кто то, он имеет такое же право решать, куда идти и куда вступать. Или кто ты такой, что взял на себя право, решать за всех. Тупое быдло, это вы.

Где ты видел, чтоб бараны загоняли пастухов?

Это религиозная философия. Найди повод для радости и радуйся, а уже на том свете тебе воздастся.
Я хочу здесь и сейчас. Уже жизнь кончается, а я буду за каждым президентом ждать пока он наворуется и следующий такой же придет? Нахуй нужно.

У тебя кризис возраста. По меньше смотри фильмы с элементами эротики.

Музыкальная пауза:yahoo:
-e00TPb9HmI
и еще
GXz0iG82jOo

Я нет, пока. Еще надеюсь что выпетляем.
Но 350 лет под расийским игом надоело.

а 9 лет Харьков был свободным от российского "ига"?;):D:D:D

Я хочу здесь и сейчас.
Хотите?-Будьте:)

У тебя кризис возраста. По меньше смотри фильмы с элементами эротики.

:клас:да
тольк не пойму эротика причём....что то, наверное, мужское:rolleyes::D

Где ты видел, чтоб бараны загоняли пастухов?

Ну на данный момент, баран тут сейчас один. Неудачник, возомнивщий себя мессией :D

Киевский фотожурналист Влад Содель опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook фотографию, на которой народный депутат Украины Виталина Дзоз пишет SMS.
Судя по фотографии, Дзоз, избранная в парламент страны от Партии регионов, пишет SMS некому Владимиру Андреевичу (за этим именем легко угадывается председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов).

2014-02-05-15-59-11-36581.jpg

Немного оф-топ
Наша постоянная рубрика - пиздец в Сочи!
58b2585aebf17af88f4123e4453ab485.jpg

674fb00d403d5a240e547001384840a8.jpg

Траву красят
80D5639E-6EBF-4B61-93EC-74D750A1AD7A_mw640_mh382_s.jpg

78-го года - это 36 лет?
Нет там никакого кризиса возраста, есть невостребованность себя-любимого во вновь выбранной профессии, и куча комплексов,связанных с этим.
Собссно, тролли так и возникают,в 90 процентах случаев, наверное.

Журналист Сергей Лещенко
Нещодавно читав результати дослідження, що лише кожен 20 американець задоволений рівнем демократії в Америці - тобто 5%. США не є світовим еталоном, але я розповім дещо, про що вчора написав "Вашингтон Пост". Отже, президент Обама перед початком трансляції найбільш масового за аудиторією спортивного змагання - матчу з американського футболу Superbowl - дав інтервю одному з найбільш критичних до нього журналістів Bill O’Reilly з про-республіканської телекомпанії Fox. І от "Вашингтон Пост" наводить статистику: розмова тривала 10 хвилин, протягом яких журналіст 42 рази перервав Обаму. "Більш правдиво було би сказати, що це Обама переривав журналіста", - пише "Вашингтон пост". Протягом розмови було вимовлено 2,5 тисячі слів, з яких Bill O’Reilly сказав близько 1 тисячі. Порівнювати Януковича і Обаму - це пусте. Але чи можемо ми уявити, щоб Януковича не те, щоб переривали журналісти, слухаючи його відверту маячю – а хоча би щоб він дав інтерв'ю критичному до нього журналісту? Обама цим виступом хотів передати меседжі виборцям з опозиційними поглядами та спробувати завоювати критичну аудиторію. Януковичу це ніколи не було потрібно – бо результат на виборах йому завжди малювали Клюєв та йому подібні. А ось, власне, відео самого інтерв'ю Обами
9uzJYlbhH54

Есть такие кто дослушал до конца?

Совок развалили, а у тебя в башке остался.
Тебе президент жить мешает? Нет? Так чего тогда ждешь? Живи! У нас тут свободы и возможностей гораздо больше, чем в той же Европе.

Чем вы занимаетесь? В какой сфере, кем?

А вот наш красавец:
МОЗ: Янукович і не мав надягати маску перед хворими дітьми, і нікому не забороняв
Під час візиту президента Віктора Януковича до Національного інституту раку у вівторок пацієнтів не змушували знімати маски, заявляє Міністерство охорони здоров’я.
Як стверджує прес-служба МОЗ, повідомлення про заходи безпеки, про які повідомляли очевидці і писала "Українська правда", є "неправдивим та не відповідає дійсності".
"Під час підготовки і проведення візиту глави держави до Інституту, який тривав до 30 хвилин, жодним чином не було порушено лікувального режиму та режиму інфекційного контролю. Відділення є відкритим для відвідувачів в певні години дня за умови, якщо вони вбрані у спеціальний одяг – бахіли та халат", - сказано в повідомленні.
За словами завідувача відділення дитячої онкології Національного інституту раку Григорія Климнюка, у відділенні "не існує суворого масочного режиму, за винятком приміщень, де перебувають пацієнти після трансплантації кісткового мозку".
"До цих приміщень президент та ті, хто його супроводжував, не заходили. Спеціального наказу зняти маски не було. І навіть на фотографіях зустрічі можна побачити маленьких пацієнтів та їхніх батьків у масках", - сказано в повідомленні.
Янукович у Інституті раку. Фото прес-служби МОЗ
-foto-pres-sluzhbi-moz.janukovich-u-instituti-raku.jpg

Янукович у Інституті раку. Фото з сайту МОЗ
ukovich-khodiv-pomizh-onkokhvorikh-ditej-bez-maski.jpg

Також "цілковитою брехнею" у МОЗ назвали те, що одну з пацієнток не пустили здати аналізи до корпусу, де перебував президент.
"У цьому корпусі немає лабораторій та маніпуляційних кімнат для здачі аналізів", - повідомив директор НІР Ігор Щепотін.
"Ніхто спеціально не перекривав ходи між корпусами Інституту та не перешкоджав пересуванню пацієнтів та персоналу між відділеннями. Доступ до всіх будівель закладу був відкритим протягом всього дня", - стверджують у Мінздоров’я.
У МОЗ назвали "неприпустимим" використання інформації з "сумнівних джерел" (в даному разі Facebook – ред.) та "спекулювання на темі безпеки онкохворих дітей".
Як відомо, прес-служба президента поширила фотографії, на яких Янукович та чиновники стоять поруч із онкохворими дітьми без масок.

Янукович у Інституті раку. Тут і далі фото прес-служби президента
При цьому Янукович лише напередодні візиту в Інститут раку вийшов із лікарняного після "гострого респіраторного захворювання".

Як відомо, одним із методів лікування раку є хіміотерапія, яка ослаблює імунну систему пацієнтів. Тож хворі та їхні відвідувачі мусять носити медичні маски, щоб не заразитися вірусними захворюваннями, які передаються повітряним шляхом.

І Янукович, і чиновники - без бахіл, лише в халатах...
1a06c51-yanukovych-in-onko-3.jpg

Очевидці повідомляли у своїх блогах, що через приїзд президента усе довкола Інституту раку було перекрито тривалий час, самого Януковича охороняли декілька автобусів із силовиками, а пацієнти та батьки не могли потрапити до інституту.

Останнє редагування:
Обаме нельзя расслаблять лицо. Как только расслабляет то становится похожим на тупого "нигера" с бедного квартала.

Обаме нельзя расслаблять лицо. Как только расслабляет то становится похожим на тупого "нигера" с бедного квартала.

Нашему лучше вообще лицо не показывать.

Всем спокойной ночи. Слава Україні!:D

Вот ваше лучшее пастбище :)Egf2KWohZQk
Вас там уже ждут ! :)

То что сейчас культивирует кремлевская пропаганда, это махровый пророссийский фашизм. "россия (страна-террорист) для русских". Недаром семейство Ле Пен
FRANCE-ELECTION_58_0.JPG
стало желанными гостями российских телеканалов. Куда там "украинскому национализму" до усовершенствованной идеи объединения "своих" земель. Коммунизм СССР (читай- классовый фашизм) перерождается в национал-социалистическую идею. Где россия (страна-террорист) - пуп Земли. Только россия (страна-террорист) живет правильно, только у неё правильная вера и самый лучший вождь всех времен и народов, - Хуйло. :контракт:

Власть хоть и понемногу, но освобождает заложников, 2/3 задержанных отправлены под домашний арест.
понятное дело: зачем на этих дармоедов еще и тюремные деньги тратить - им-то все равно, где похлебка бесплатна.

А вот Югику вряд ли амнистия светит
За идею создания Народного совета и его исполкома Служба безопасности Украины возбудила против Юрия Луценка уголовное дело за "публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как нормальные с виду люди могут из этих двух портретов выбрать зека?!
original-1382015941.jpg

У меня один вариант - рабская жилка от русских завезенных сюда при Екатерине, после голодомора, после войны, в 60-70годы.

А вы как объясняете?

гуляйте на свежем воздухе и не читайте газет!
Знаешь, в чем главная особенность людей как биологического вида?

— В чем?

— Люди постоянно гонятся за видениями, которые возникают у них в голове. Но по какой-то причине они гонятся за ними не внутри головы, где эти видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. А потом, когда видения рассеиваются, человек останавливается и говорит — ой, мама, а что это было? Где я и почему я и как теперь? И такое регулярно происходит не только с людьми, но и с целыми цивилизациями. Жить среди иллюзий для человека так же естественно, как для кузнечика — сидеть в траве....
Віктор Пєлєвін про ситуацію в Україні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)Miklyxa-Maklaj, спасибо!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу