Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для меня это была большая загадка на президентских выборах. Я просто был в шоке. Харьков, где одних вышев, как грязи
Не сходится? Вот тут и надо бы задуматься о собственном мировоззрении.
"Может, надо что-то в консерватории поменять?.. (с)

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...

Віктор Пєлєвін про ситуацію в Україні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, дурачки этот лозунг слушают уже 20 лет.
Еще есть - все политики одинаковые.
Ходить на выборы взападло.
Голосуй не голосуй все равно получишь хуй.
Голосуем сердцем за своего кореша.

Если бы лично вы писали эти лозунги. я бы вас признал. Умный политтехнолог. А если вы их повторяете, значит вы тупой обыватель.

Не сходится? Вот тут и надо бы задуматься о собственном мировоззрении.
"Может, надо что-то в консерватории поменять?.. (с)

Валить отсюда надо, тут вы правы.

Не, мы пленных не берем:)

Да это был простой вопрос.

Вообщем сложно вас понять, тех кто мозги имеет но не умеет ими пользоваться. Для меня это была большая загадка на президентских выборах. Я просто был в шоке. Харьков, где одних вышев, как грязи и столько даунов...
Причем я сам, будучи председателем комиссии, считал голоса на избирательном участке. Другие хоть верят в нечестные выборы. А мне даже не на кого валить кроме как на людей.
Как нормальные с виду люди могут из этих двух портретов выбрать зека?!
original-1382015941.jpg

У меня один вариант - рабская жилка от русских завезенных сюда при Екатерине, после голодомора, после войны, в 60-70годы.

А вы как объясняете?

Дохтар, чем ты себе микрофлору ченез клизму вымыл что дошло до мозга? Нафига ты тут эту аферистку из кукуева нам пиаришь?! Нам и овоща хватает.

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...

Віктор Пєлєвін про ситуацію в Україні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

а я- нет:rolleyes:

предсказуемо все было на самом деле....Харьков - разочарование всей моей лайфы...:(

ну ладно - Луганск...ну ладно - Крым....

но Харьков!!!....

А причину такой аномалии ты можешь объяснить?

Дохтар, чем ты себе микрофлору ченез клизму вымыл что дошло до мозга? Нафига ты тут эту аферистку из кукуева нам пиаришь?! Нам и овоща хватает.

Так они рокировку хотят сделать.
Привыкайте. :)

А ван не кажется странным, что понимающие люди это алкоголики с депрессивных шахтерских городов, безработные, бюджетники и психбольные, а тупые упыри - интеллигенция, профессура, журналисты, писатели, музыканты, артисты, предприниматели, священнослужители, дипломаты и люди со всего мира кто видел эти кадры на майдане??
Может вам надо помыть зеркало, глаза от гноя и посмотреть на то тупое ебало, что олицетворяет ваш мозг?

Не надо нести чушь. На майдане бомжей и алкашей, сконцентрировано в одном месте столько, сколько не найдешь больше ни где в мире. И в ветках про майдан, хватает видео сюжетов, про интеллигенцию, которая составляет не малую часть этого движения и не может сказать связано пару слов.
Не думаю что нормальный интеллигент, профессор, священник, будет прыгать как овца в стаде, под крики заводилы – кто не скачет, тот москаль. Дома скачете? :D

Да и ктоб небыл против, шахтер или еще кто то, он имеет такое же право решать, куда идти и куда вступать. Или кто ты такой, что взял на себя право, решать за всех. Тупое быдло, это вы.

У меня один вариант - рабская жилка от русских завезенных сюда при Екатерине, после голодомора, после войны, в 60-70годы.

А вы как объясняете?
рабская жилка тут от тех, кто был никем, и стал ничем в 1917!

то он повоевать хочет;)

А причину такой аномалии ты можешь объяснить?

причин - две...но это ж ИМХО, как ты понимаешь....

1. все самые-самые-самые отсюда уже уехали, давно...и продолжают, кстати, уезжать...

2. Харьков неплохо живет относительно многих остальных печальных мест Украины...есть какая-никакая работа, левые приработки (даже у бедных бюджетников)...поэтому люди НЕ хотят рисковать той малостью, что имеют сегодня - ради призрачного радостного завтра...

Отлично, у нас есть юридическое подтверждение того, что у нас демократические, честные и прозрачные выборы!
Валите тогда по домам и ждите выборов.
:угу:
Я объясняю, что здравомыслящие люди проголосовали против бледной с косой. А так как выбирать не из кого было, опять выбрали тарелочку с дерьмом поменьше.
:)

предсказуемо все было на самом деле....Харьков - разочарование всей моей лайфы...:(

но Харьков!!!....
путь один: в европу:D

Отлично, у нас есть юридическое подтверждение того, что у нас демократические, честные и прозрачные выборы!
Валите тогда по домам и ждите выборов.

Сами ждите выборов. Наши три богатыря опять пойдут на выборы втроем, разделят между собой 30% от избирателей и 30 лямов от Януковича, а мы крест поставит на этом проклятом месте.
Нет спасибо.

Шарль де Голль : «Париж осквернён, Париж сломлен, Париж измучен, но Париж свободен!»

На майдане бомжей и алкашей, сконцентрировано в одном месте столько, сколько не найдешь больше ни где в мире.
на днях буду в Киеве по делам....лично зайду пересчитаю - и вам отпишусь...

вы там когда, пардон, в последний раз были? ну, чтоб сравнить наши данные....

Сами ждите выборов. Наши три богатыря опять пойдут на выборы втроем, разделят между собой 30% от избирателей и 30 лямов от Януковича, а мы крест поставит на этом проклятом месте.
Нет спасибо.

какое место Вы прокляли?:)

Как нормальные с виду люди могут из этих двух портретов выбрать зека?!
original-1382015941.jpg

А вы как объясняете?

Не тупите. Что обьяснить. На картинке, два зека :D

но Харьков!!!....

Харьков СУПЕР! Отличный город.

Назад
Зверху Знизу