Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если учесть,что інформує прес-служба МВС України,удивительно,что она не взяла не себя пору трупов с Грушевского и ухо Булатова.:іржач::іржач::іржач:

Ну конечно, сам согласен. К кАналам типа 112.ua -Германия или ustream.tv - Сан Франциско США, куда больше доверия. Они так хотят нам добра. Такие добрые , белые и пушистые :D

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По словам заместителя председателя ВО "Свобода" Юрия Сиротюка, неизвестные угрожают физическим уничтожением семей лидера националистов Олега Тягнибока и его заместителей.

Что посеешь ! Кто орал, ищите семьи беркута, ментов и уничтожайте. А теперь в кусты.

Информация к размышлению.
Діти русофіла Царьова вчаться бути громадянами світу у Британії

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и че. А многие дети зажиточных арабов, учаться в Москве, Киеве и Харькове :D

Послушай пожалуйста Комаровского. Он очень правильные вещи гоаорит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комаровский молодец. Я его всегда уважала и буду уважать. :клас:

Добро находится на Западе, Зло на востоке.
Мы хотим жить с добром. Мы не хотим в Азиопу.
Для нас - украинцев, выбор сделан, мы идем в Европу.
Поэтому гранты европейские, американские, канадские, австралийские мы считаем благом.
А прорасийские силы мы считаем диверсантами, шпионами, агрессорами, оккупантами.
Пятая колонна - это вы, украинские русофилы. Чужие среди своих. Предатели. Козлы, в понимании жаргона.

С каких это пор галицаи стали представлять весь украинский народ и решать куда идти большинству? Можете своим "табором" дружно валить в Европу, там уже горшки говном переполнились - пора выносить.

Размер обуви писать ?:D:D Невооруженным глазом видно на видео , малограмотный пацан с галиции ..

Это понятно. Только этот малограмотный пацан интуитивно понимает где правда, а где ложь, пиздешь и провокация. И не пойдет защищать тех кто его грабит каждый день.
А вы либо не понимаете, что говорит о вашей полной тупости или вы связаны с властью, либо вам платят за этот бред что вы здесь представляете.

С каких это пор галицаи стали представлять весь украинский народ и решать куда идти большинству? Можете своим "табором" дружно валить в Европу, там уже горшки говном переполнились - пора выносить.

Какие галицаи? Я на салтовке родился и вырос. Яркий примен русифицированного украинца. Только я еще в 15 лет понимал где правда, а где ложь.

да?:rolleyes:
Спасибо, я подумаю, о моей звёздной карьере:)

Декрет о сексе вы вряд ли пропихнете.:)

А своими словами , без методички , можете написать ? И что это за странная манера , писать от имени всех украинцев ? Кто вам дал право решать за всех ? Это во-первых . А во-вторых : кроме украинцев , в украине живет еще много граждан украины других национальностей ....

Спасибо за комплимент. Вообще-то я уже лет 10 как юрист, писать приходится постоянно.

Пишу от имени всех ибо убежден, те кто по ту сторону, не от любви к расии или янупончику выступают против свободных людей. Они просто боятся скинуть кайданы, боятся думать головой о лучшей жизни, хотят иметь свою гарантированную пайку без всяких рисков. Это стадо. поэтому его не надо спрашивать, надо просто гнать на лучшее пастбище. Уже потом, со временем они скажут спасибо. А может привыкнут к лучшему и будут дальше ворчать. Это не важно.

Во че нашел:D

Вкладення

• 9DRXAmZ2mpo.jpg
    9DRXAmZ2mpo.jpg
    51.9 КБ · Перегляди: 2002
Спасибо за комплимент. Вообще-то я уже лет 10 как юрист, писать приходится постоянно.

Пишу от имени всех ибо убежден, те кто по ту сторону, не от любви к расии или янупончику выступают против свободных людей. Они просто боятся скинуть кайданы, боятся думать головой о лучшей жизни, хотят иметь свою гарантированную пайку без всяких рисков. Это стадо. поэтому его не надо спрашивать, надо просто гнать на лучшее пастбище. Уже потом, со временем они скажут спасибо. А может привыкнут к лучшему и будут дальше ворчать. Это не важно.
Доктор Гебельс,вы мозг хоть иногда включаете,в чистом виде нацизм.

Какие галицаи? Я на салтовке родился и вырос. Яркий примен русифицированного украинца. Только я еще в 15 лет понимал где правда, а где ложь.
Я, общаясь со своими друзьями, знакомыми и коллегами по работе, из сотни человек, встретил только одного, кто поддерживал майдан, а точнее идеи украинского неонацизма. Видно, как говорится, "в семье не без урода"(с)
Улыбает: "я еще в 15 лет понимал где правда, а где ложь" - у доктора шизофрения?

Ющенко уже водил нас в Европу, ничего хорошего там нет, чиновники так же берут взятки, менты крышуют криминал, в больницах, школах поборы. Как всё было так и осталось, хотя на майдане орали -"мы за еропейские ценности".
Кто такие мы- это ты и твой кот.

Водить и привести разные вещи. Я паровоз поднимал, правда не поднял.
Ющенко-пидар продался донецким через 2 месяца президентства и откинул страну на 10 лет назад. Это горький опыт, но это опыт.
Коррупция есть везде, размеры разные. В операционной тоже есть микробы и бактерии, только их меньше, чем в камере на СИЗО.
Размер имеет значение. Никто не говорит об идеальном строе, но сокращение воровства и беспредела просто необходимо.
В этой стране прост опасно жить. Я говорю вам как юрист, если вы завтра окажетесь на скамье подсудимых и будет желание у суда вас закрыть, вам не поможет никто. Если вы попадете на операционный стол, х.з. какой хирург вам попадется, если у вас есть бизнес, вы можете потерять его на раз два.
В этой стране опасно жить!
За за перемены стоят люди на майдане.

Поддерживаю , "товарища" прошили не по-детски ...
+1
а раньше помню нормальным выглядел, про бизнес умные вещи писал. в депутаты собирался. от шо майданизм проклятый с людьми делает :іржач:
За за перемены стоят люди на майдане.
люди то за перемены стоят.

Только у тех кто туда людей вывел совершенно другие планы. К коррупции, людЯм и т.п. имеющие мало отношения.

Останнє редагування:
А есть разница где Родину дербанить?

))не смешите. Что им дербанить в Украине? Они не хотят распростронения империи зла - расии. Полики в Европе и Америке помнят уроки 30годов, когда их попередники не вмешивались в дела Гитлера и Сталина, а потом получили мировую войну.
Сейчас есть понимание, что диктаторов надо останавливать.
поэтому они хотят вырвать нас из рук азиатов и спасибо им за это.

))не смешите. Что им дербанить в Украине?
капец:D
Они не хотят распростронения империи зла - расии.
ебать :рл:
Полики в Европе и Америке помнят уроки 30годов, когда их попередники не вмешивались в дела Гитлера и Сталина, а потом получили мировую войну.
сполз под стол.:іржач:
Сейчас есть понимание, что диктаторов надо останавливать.
поэтому они хотят вырвать нас из рук азиатов и спасибо им за это.
:іржач::іржач::іржач:

мальчик, перелогинся папиного аккаунта, нее позорь ник, человек тут давно на форуме. Вернись в раздел "LOL" :D

Назад
Зверху Знизу