Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Из сети:DМайданутые мысли

«Майданутые – это про киевский майдан?» - «Да. Что-то воображение разыгралось…» (Из «Коллекции мыслей»)

Вот уже месяц только и слышно про майдан. Вот Майдан мне и приснился. Представляете, лет эдак через 30-40: Подъезжает к Майдану экскурсионный автобус. Гид, только что рассказавший туристам про историю Майдана, говорит скучным голосом надоевшие ему фразы: «Это и есть знаменитый Майдан. Видите, вон у людей плакаты «Долой Януковича!» - «А это про кого?» - «По одной из версий при президентстве Януковича Майдан и началс.» - «А где сейчас Янукович?» «Умер несколько лет назад» - « А что? Им не сообщили?» - «Сообщить то сообщили. Да они не верят. Говорят что это москальская пропаганда» - «Смотрите! Ребенок пробежал. А что делают там дети?» - «Это внуки тех, первых защитников Майдана» - «По наследству значит?» - «Можно и так сказать. Майдан Майданом, а жизнь продолжается. Тут, на баррикадах и влюбляются, и женятся, и детей воспитывают. Европейские ценности прививают» - « А пройти за баррикады можно?» - «Можно. Но не советую. Запах» - «Какой запах? Понимаете ли… Живут они в палатках, готовят на кострах. А канализация и вывоз мусора в палатках не предусмотрены. Мы иногда предлагаем отдельный тур. В противогазах. Но в этом туре мы зато подъедем к Майдану еще и другой стороны. Там продаются сувениры. Куски разбитой статуи Ленина и самоделки майданщиков».
Тут я и проснулся… Не майданутились ли после такого сна мои мысли?

шо ето было?:rolleyes:

И главное: отчего она сама о себе пишет в 3-ем лице??:eek:
Разговор с тобой окончен.
Как человек начинает размышлять и спрашивать :"Почему"
Так сразу майданутый.п***ц

что "почему"?
ты ж знай у кого спрашивать;)
Миклуха ж не папа и не учитель...
Вполне резонно, что пнёт:D

Кстати, некоторые собственники этих веселых картинок уже начали писять кипяточком. Видать, работает бойкот...

Я не пойму кто у них вообще покупал... И как я могу бойкотировать телеканалы - не понятно (я вообще их не смотрю, всё есть в интернете и без рекламы).

А на БРСМе продажи реально выросли последнее время.Но они сейчас демпингуют ,поэтому пофиг.

Бегут потихоньку иэто радует:DСегодня глава российского информационного агентства «Новый Регион» Александр Щетинин сделал специальное заявление, в котором сообщил, что покидает пост главного редактора агентства. Причина ухода – усиливающееся давление на российские редакции агентства со стороны властей РФ из-за освещения событий в Украине.
Как сообщил Александр Щетинин «NR Baltija», он намерен просить политическое убежище в Литве. Вот текст его официального заявления, которое он опубликовал на своей странице в Facebooke:
«Коллеги, друзья, ну и, естественно, правоохранительные органы. Я много лет (почти семнадцать) занимался «Новым Регионом» (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) – российским информационным агентством, входящим в десятку самых посещаемых новостных сайтов росиии. Я с единомышленниками и создали это сетевое агентство, в 1997 году.
Учитывая сложившуюся в Украине ситуацию и усиливающееся давление на российские редакции агентства со стороны властей РФ, чтобы не подводить своих российских партнёров и журналистов (вывести их из под удара – у каждого из них свой бизнес), я принял решение – сложить с себя все занимаемые мною должности в РИА «НР».
Отныне я занимаюсь только киевской редакцией (
) и беру на себя всю ответственность за её деятельность. В особенности за созданную мной рубрику «Евромайдан»
NR2.ru:

Отличная новость!!! Просто праздник кокойты!!!

Особенно в свете его высера:
Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который «Никита по пьяни подарил хохлам». А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев. Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением.
NR2.ru:

пумб 2 раза на картинке, трианал говно, бигмир вообще испоганился гороскоп копирует с других сайтов

19-річній активістці Майдану Олександрі Хайлак заплатили 500 гривень, аби вона розповіла журналістам, що її викрали невідомі і вивезли в ліс.
Про це інформує прес-служба МВС України.
"За обіцяні 500 гривень вона повідомила у ЗМІ про своє викрадення працівниками спецпідрозділу "Беркут", які знущалися і, зрештою, вивезли її в ліс, покинувши на морозі. Натомість молода жінка заробила недобру славу й залишилася без обіцяного гонорару", - йдеться у повідомленні.
У МВС нагадують, що починаючи з 24 січня, у ЗМІ була : залізничному вокзалі після перевірки документів волонтера медичної служби Майдану викрали працівники спецпідрозділу "Беркут".

rS8-lJuX-KY
громадському-прывит!
жаль пиндосовский посол не успел высказать весомое мнение по этому поводу.
Если учесть,что інформує прес-служба МВС України,удивительно,что она не взяла не себя пору трупов с Грушевского и ухо Булатова.:іржач::іржач::іржач:

Да, разрыв:рл:

https://www.youtube.com/watch?v=zJTRY6rvJNI[/QUOTE] Не чего зазорного в словах Царева не вижу. Ну польстил человек Хуйлу, что тут того. Хуйло известный руководитель большой страны. По сути он говорил правду. А не так как: то ухо отрезали, то по лесу бродила...

Там кстати не сказано, на каких специальностях они учатся.

Это весь компромат на Царева?

Если да, то я буду за него голосовать! Побольше бы таких людей в нашем политикуме!

Поддерживаю Вас!:клас:

19-річній активістці Майдану Олександрі Хайлак заплатили 500 гривень, аби вона розповіла журналістам, що її викрали невідомі і вивезли в ліс.
Про це інформує прес-служба МВС України.
"За обіцяні 500 гривень вона повідомила у ЗМІ про своє викрадення працівниками спецпідрозділу "Беркут", які знущалися і, зрештою, вивезли її в ліс, покинувши на морозі. Натомість молода жінка заробила недобру славу й залишилася без обіцяного гонорару", - йдеться у повідомленні.
У МВС нагадують, що починаючи з 24 січня, у ЗМІ була поширена інформація, що, начебто, на столичному залізничному вокзалі після перевірки документів волонтера медичної служби Майдану викрали працівники спецпідрозділу "Беркут".

rS8-lJuX-KY
громадському-прывит!
жаль пиндосовский посол не успел высказать весомое мнение по этому поводу.

Насвай, зачем так открыто лгать? Кто е й заплатил 500 гривен?
Ей пообещали заплатить 500 грн, что бы она ребенку подарок купила, а потом тупо кинули. Ей НЕ заплатили, а обещали заплатить.

Похоже на слив,а может и нет.:боян:А, ведь боятся гады! Пусть теперь живут в вечном страхе.

По словам заместителя председателя ВО "Свобода" Юрия Сиротюка, неизвестные угрожают физическим уничтожением семей лидера националистов Олега Тягнибока и его заместителей.

Сиротюк говорит, что 3 февраля от власти на переговоры с одним из заместителей Тягнибока в центр Киева приехали представители "бандитского преступной группировки".

Они поставили условие: если "Свобода" не прекратит свою активность и выступления против президента - они физически уничтожат семью лидера объединения Олега Тягнибока и других заместителей главы партии,
- рассказал он.

Кроме того, нардеп добавляет, что ранее свободовцам угрожали по телефону, сжигали автомобили, а у их домов собирались "титушки".

Известно, что о таких угрозах свободовцы рассказали представителям ЕС Кэтрин Эштон и Яну Томбинскому, а также подготовили соответствующее обращение от группы нардепов к председателю СБУ.

"Хочу заявить: мы не прекращаем своей участия в Революции достоинства. Во-вторых, мы не будем вывозить свои семьи за границу. В-третьих, будем давать адекватные ответы на любые бандитские выходки", - заявил Сиротюк и добавил, что "при содействии милиции в свободном доступе в Интернете появились базы данных (телефоны, домашние адреса) всех участников революции, в частности, свободовцев".

Комендант Майдана пропал вместе со всеми деньгами для протестующих
Источник:

Гренадер «Правого сектора»: «Мы — пушечное мясо»

Активист Правого сектора рассказал то, о чём не успел или не смог сказать ранее. Так же он ответил на вопросы журналистов, так усердно заклёвывавших его и не желающих узнать суть, которую человек пытался им донести.

1iTBWDzS6B8

У вас наверное уже мозоли от срача.:D:D:D
Mh2LNlh2ZIo

Информация к размышлению.
Діти русофіла Царьова вчаться бути громадянами світу у Британії

То йийи москальськи каты до трусив роздяглы и таблычку на шыю повисылы. А вона вырвалася и давай крычаты: "Панду геть!".
:ги:
раздевание больше похоже на "ищу мужчину...тчк...срочно"

Или пены объелась.:D

о какой пене речь?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу