Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

****ец головного мозга, че творится
Ага вы смотрите больше громадське, Эспрессо и читайте украинскую правду... Не такое увидите. Только перед этим поинтересуйтесь откуда эти "свободные СМИ" взялись. Информацию легко можно найти в гугле. Заметите очень интересную закономерность...Потом подумайте над тем зачем и для чего это показывают... А после, если уж соввсем захотите удостоверится, возьмите камеру(телефон подойдёт) и задайтесь целью запечатлеть на видео - *****ов... Откроете ещё одну интересную вещь для себя... ЧТо дебелов и дегенератов хватает как с одной стороны так и с другой... Вопрос лишь в том, что именно вы покажете, будь у Вас канал...
Технология информационной войны уже давно отработана, и применяется, в неё некоторые отказываются верить. Оптяь же проведите эксперимант. Посмотрите неделю Громадське, потом две недели займитесь чем нибудь другим - отдохните, погуляйте, сьездийте покатайтес на лыжах, вобщем переведите дух... А потом опять включите Громадське. Ощутите очень интересный эффект того, что Вас "накаляют" - вот это и есть цель этих "свободных СМИ", ну а так как ноги у них ростут из одного места - вывод сделайте сами... так ли пекутся об Украинском народе и Украине как государстве другие "добрые" страны, которые так яро поддерживают революцию.

Почему глазам не верим? Да, отдубасили чувака. Хотя как умылся стало откровенно смахивать, на "буду бить аккуратно, но сильно" (с), но то такэ. :незнаю: Другое дело когда заговорил...:рл:

Так, что верим. Глазам - верим! А вот ушам не очень...:D

дето уже умытый есть?:)

Почему это испортит?как воспитаете...... От Вас зависит, а не от страны.... Или боитесь ответственности?
Нет, боюсь, что они столкнуться с взятками, обманом и ненужности всех наук, которым учились.

Кто-то здесь сомневался (лень искать кто конкретно), что существует "русский акцент". Мне кажется, что имелся ввиду московский говор. Неоднократно замечал, что у людей из Москвы (видимо, у коренных москвичей) манера говорить очень характерная. Вот знаете, как пародируют речь геев? Вот москвичи говорят именно в такой манере, но не так ярко выражено. Чувствуется, что человек из Москвы.

для начала :перевыборы президента и рады , запрет занимать высокие посты в государстве людям с криминальным прошлым и конституция 2004.

ок..я согласна!НОООООО
-кто должен стать президентом?где кандидаты?их просто нет...вернее даже не так..они есть,но народ им не верит!значит опять прийдется выбирать "меньшее зло"
-раду давно разогнать,но все они кормятся с одной кормухи...и кого опять же мы тудой возьмем?
-криминальное прошлое сейчас у 80% населения,только степень вины разная и сами преступления...кто-то мешок картохи украл,чтобы семью прокормить,ему 8 лет впаяли и что теперь?а вон некоторые людей насмерть сбивают и им условно дают..тут тоже все очень и очень сложно!Он может не иметь судимостей,но быть "ублюдком"
Так что давайте чуток реальнее на вещи смотреть...;)

все с Вами ясно
для детей горы свернешь, лишь бы они жили лучше нас!
но независимо от наличия детей, очень здорово, когда у человека присутствуют понятия о чести, достоинстве, мире, любви к Родине..
и вот эти понятия у меня ну никак не вяжутся с ПР и ее сторонниками, поэтому я бы повторно в 2004 стояла на оранжевом майдане, и дело не в лидерах, дело в людях, их мышлениях и чувствах, в их духовном единстве
У меня есть сын, но я решительно не вижу, чем власть банды Юща для него была бы лучше, чем банды Яныка.

нужен еще один человек для горестных разочарований?!
Цель - хотябы ****ь эту убрать...
в этом нет смысла если не смотреть за горизонт событий , его конкретно уберут с очень высокой степенью вероятности , европейцы не простят унижений ... да и штатам он надоел и русским он не нужен , а внутренних резервов нет ... титушки хороши обывателя молотить , но власть на них не удержать ...

все с Вами ясно
для детей горы свернешь, лишь бы они жили лучше нас!
но независимо от наличия детей, очень здорово, когда у человека присутствуют понятия о чести, достоинстве, мире, любви к Родине..
и вот эти понятия у меня ну никак не вяжутся с ПР и ее сторонниками, поэтому я бы повторно в 2004 стояла на оранжевом майдане, и дело не в лидерах, дело в людях, их мышлениях и чувствах, в их духовном единстве
а эти все понятия значит вяжутся с ******ом тягнибоком и воровкой юлькой?:рл:

Кто-то здесь сомневался (лень искать кто конкретно), что существует "русский акцент". Мне кажется, что имелся ввиду московский говор. Неоднократно замечал, что у людей из Москвы (видимо, у коренных москвичей) манера говорить очень характерная. Вот знаете, как пародируют речь геев? Вот москвичи говорят именно в такой манере, но не так ярко выражено. Чувствуется, что человек из Москвы.
это сказал человек который ни разу не общался с москвичами коренными :рл:

Назад
Зверху Знизу