Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати, в росиии пособие для матерей в разы больше, чем у нас, и никто не ноет, что там то же иногда этим люмпены пользуются.
вообще с желтыми повязками правый сектор ходитС желтыми повязками так званные "титушки"
Блядь, так меняйте его СЕЙЧАС, другого шанса не будет!мы живём в жопе не от правительства, а от своего сознания и плохого воспитания и менталитета.
Построение гражданского общества и разделение властных полномочий.Это все будет при любой власти в Украине, все воруют, какой бы политокрас у них не был.
Кстати Булатов нашелся . Кто его так ? есть инфа?
Естественно, это легко. Как только начнет подташнивать - это ономогу по внешнему виду определить сторонников Янукевича
Кеп ,на что похоже?
смотри 94 секунду.
хватит по себе равнять людей бизнесследи ты наша! я уверен что на хф сидят явно далеко не глупые люди и не быдло и далеко не бомжи, как ты тут утверждаешь. быдло даже не знает что есть вообще форумы и что это такое.Давайте как то проведем опрос по слоям. Кто за Майдан- профессия, стабильность, образование, и кто за ПР -
могу по внешнему виду определить сторонников Янукевича![]()
Естественно, это легко. Как только начнет подташнивать - это оно
Ой ли... Группы в ВК создают.. Не глупые, или не желающие менять? Держащиеся за баночку с деняшкой последней? Не бойтесь рисковать! Менять!я уверен что на хф сидят явно далеко не глупые люди и не быдло и далеко не бомжи, как ты тут утверждаешь. быдло даже не знает что есть вообще форумы и что это такое.
Блядь, так меняйте его СЕЙЧАС, другого шанса не будет!
Що тут не зрозуміло, ті хто приймав такі рішення в збоченій процедурі не розуміли того що порушують закон.
Кстати Булатов нашелся . Кто его так ? есть инфа?
Банальность скажу - но.. После переворота - любой ТАМ будет оглядываться!Нет, понимание реальности, что другие морды у халявного корыта, это совсем не гарантия, что они дадут кому то еще из этого корыта жрать.
начните с себя.
х.з.а патроны какие там ?
Это те шо в Харькове с Георгиевскими ленточками?вообще с желтыми повязками правый сектор ходит
Ой ли... Группы в ВК создают.. Не глупые, или не желающие менять? Держащиеся за баночку с деняшкой последней? Не бойтесь рисковать! Менять!
кстати, не пойму, почему Майдан до сих пор молчит об этом..Обойди всех нищих алкашей, и вложи им это в уши.
Свободу Тимошенкооооо![]()
вот видите, как у нас взгляды расходятся.
Для меня семья - это Украина (да, кстати, титушки, майдановцы, беркут - это тоже граждане Украины).
А ЕС, США, РФ -- свекрови и тёщи.
Нашелся лидер автомайдана Булатов...
Мордор скажет, это постоновочное видео, грим, и опять тот же 5й канал...
майдан стоит не за этим.кстати, не пойму, почему Майдан до сих пор молчит об этом..
Сама не пойму. У меня желание выйти на трибуну и напомнить. Ради чего стоим.кстати, не пойму, почему Майдан до сих пор молчит об этом..
Майдан стоит за тем, что б наказали воров.майдан стоит не за этим.