Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
пробабка моя полячка
Она бы вам рассказала, как предки нынешнего Правого сектора, которому вы так симпатизируете, вырезали и жгли поляков.
Нынешние пока такого себе позволить не могут. Ограничиваются захватами автобусов с польскими туристами и принуждением их скандировать "Слава Украине".

Что касается Белоруссии, то там года два назад тоже попытались бузить. Но Лукашенко их быстро укоротил. И теперь вы считаете, что "там просто нормальные люди".

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Корректно выражаясь вы ересь пишете. Работая в Европе они туда не убегают а содержат свои семьи здесь дома. Находясь там имеют возможность сравнить уровень жизни, развитие технологий, да и просто быт европейцев с нашей действительностью. От туда желание изменений, стремление к лучшему.

желание изменить свою страну и стремление к лучшему - есть абсолютно у всех украинцев, я уверена, просто одни понимают, что по щелчку ничего не делается, а другие думают, шо, если три раза в год майданить - то все будэсупэр...при этом, как вы правильно заметили, подавляющее большинство свидомитов, работая заграницей (в большинстве своем - либо прислугой, либо на стройках), абсолютно не пополныют бюджет своей страны...где же их свидомость? да, они, на наши деньги, подметая чей-то двор в италии, зарабатывают, наверное, прилично, раз имеют возможность строить очень хорошие дома и вобще - прилично проживать на территории моей страны...но что это дает моей стране? - абсолютно чниего...я бы могла получать зарплату в два раза больше, если бы не платила налоги, предприятие мое не платило отчисления...но, черт возьими, если никто не будет платить налоги-отчисления, то како же тогда вобще останется государство7 - без бюджета? кстати, в США за нуплату налогов очень строгие наказания, и известных актеров в тюрьму сажают...а у нас - ниче, поехал, набащшлял, приехал - домик отгрохал, сказала "хероям-сала" - и уже свидомит, и уже патриот...

Вежа-невежа,яжне виновата,что у них текст по-дЫбильному написан. Можно было что-то получше придумать

текст написан абсолютно правильно - почитайте оригинал и не связывайтесь с свидомитами, они - безграмотны, привыкайте к этому...

Я вам больше того скажу! Эта страна нафик не впала даже самим гражданам! Ведь великая мечта даже самого упоротого, фанатичного свидомита - это не просто ассоциация с ЕС, а именно установление безвизового режима, что бы он, свидомит, полный любви к нэньке мог беспрепятственно свалить от сюда жить в Испанию или Норвегию.
да, всегда умиляло, что самые ярые патриоты "люблять нэньку" пропорционально сильнее, чем дальше и больше поколений тут не живут. Ну это б еще ладно, но когда учат , как должны правильно любить нэньку мы, в соответствие с их представлениями о нашей жизни:yahoo:

Мы находимся в тёплых руках ЕВРОСОЮЗА и АМЕРИКИ - бедняга так заговорился, что оговорился
"Берут нас теплыми руками, вместе с нашими мечтами, Как тисками и ночами шепчут нам “Останься с нами...” Вот, уж, вряд ли." (с) песня из юности.:)

Прессе удавалось в течение каких-нибудь нескольких недель вытащить на свет божий никому неизвестные детали, имена, каким-то волшебством заставить широкие массы связать с этими именами невероятные надежды, словом, создать этим именам такую популярность, которая никогда и не снилась людям действительно крупным. Имена, которые всего какой-нибудь месяц назад еще никто и не знал или знал только понаслышке, получали громадную известность. В то же время старые испытанные деятели разных областей государственной и общественной жизни как бы совершенно умирали для общественного мнения или их засыпали таким количеством гнуснейших клевет, что имена их в кратчайший срок становились символом неслыханной низости и мошенничества.

Справедливости ради стоит отметить, что на фото нет ни одного СС-овца. Там изображены офицеры вермахта.

Кстати, что бы не забывался гимн великой страны - я еще разок напомню.

1EwjQYUXH0M

Кстати, в видео показано множество достижений Страны - а чего достигла Украина?

я говорю про СС-Галичина...не знаю, может галицию и в солдаты верхахта принимали, в такие дебри не углублялась...

Кстати, что бы не забывался гимн великой страны - я еще разок напомню.

1EwjQYUXH0M

Так вот множество достижений СССР достиг вместе с Украиной, эти достижения не дёшевы были, одна коллективизация сколько жизней жителей Украины укоротила. Бред не пишите.

Захарченко соврал. Капитан милиции умер не на ул.Грушевского, а в селе под Киевом, - журналист

зачем? - мне моя страна очень нравится, я ее очень люблю, и, если будет такая возможность - проголосую за другой гимн, этот мне не нравится...
А чего голосовать?
Вот абсолютно нейтральный признанный всем миром гимн:

НІЧ ЯКА МІСЯЧНА, ЗОРЯНА, ЯСНАЯ

Ніч яка місячна, зоряна, ясная,
Видно, хоч голки збирай;
Вийди, коханая, працею зморена,
Хоч на хвилиночку в гай!
Вийди, коханая, працею зморена,
Хоч на хвилиночку в гай!

Сядем укупочці тут під калиною,
І над панами я пан!
Глянь, моя рибонько, — срібною хвилею
Стелеться в полі туман.
Глянь, моя рибонько, — срібною хвилею
Стелеться в полі туман.

Став ніби чарівний, промінням всипаний,*
Чи загадався, чи спить?
Ген на стрункій та високій осочині
Листя пестливо тремтить.
Ген на стрункій та високій осочині
Листя пестливо тремтить.

Небо глибоке засіяне зорями,
Що то за божа краса
Зірки он миготять попід тополями —
Так одбиває роса.
Зірки он миготять попід тополями —
Так одбиває роса.

Ти не лякайся, що свої ніженьки
Вмочиш в холодну росу,
Я ж тебе, вірная, аж до хатиноньки
Сам на руках однесу.
Я ж тебе, вірная, аж до хатиноньки
Сам на руках однесу.

Ти не лякайся, що змерзнеш, лебедонько,
Тепло — ні вітру, ні хмар,
Я тебе пригорну до свого серденька,
А воно палке, як жар.
Я тебе пригорну до свого серденька,
А воно палке, як жар.

Эту песню поют все, и всем она нравится уже 100500 лет. Поэтому тут вообще спора нет.

Так вот множество достижений СССР достиг вместе с Украиной, эти достижения не дёшевы были, одна коллективизация сколько жизней жителей Украины укоротила. Бред не пишите.

они это не воспринимают ни голодомор ни гимн ни борьбу за свободу

1EwjQYUXH0M

эти достижения как вы выразились за 70 лет,а ридненький еще 22,все еще впереди.п.с.или ваши вопросы адресованы школьным хомячкам?

причем тут это. гимном страны провозгласили именно этот текст, которые выше выложен.

Вы позор страны просто. Даже гимна не знаете. Еще и выкручиваетесь. Грамотная вы наша.

я на вас не обижаюсь, после Тютчева с Амосовым меня уже трудно удивить...а вы, прежде, чем вступать в спор, учите матчасть... на самом деле слова там такие "Ще не вмерла в Украини" ...но то такое, можете не извиняться, шо ошиблись на одну букву - я вас прощаю
:D...обьясните мне, пожалуйста, на ваш взгляд - а зачем стихи переделали? :D
а еще, в первичном тексте, там были такие слова:

Наші браття Славяне вже за зброю взялись;
Не діжде ніхто, щобъ ми по-заду зістались.
Поєднаймось разомъ всі, братчики-Славяне:
Нехай гинуть вороги, най воля настане!
- красиво, да? вам нравится? не пойму - че этот куплет убрали? - ай-ай-ай :D

АНИТА ВАШ ГИМН --
К несчастью я,
Но к счастью, не один
Попал в твою
Зависимость коварную.
Ты как наркотик,
Ты как никотин,
Влюбился я в тебя,
В дивчину гарную.
Как будто сон
Кошмарный снится мне,
Но не могу найти я
Пробуждения.
И я молюсь, чтоб
Кто-нибудь другой
В твоё попал бы
Поле зрения.

Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.

Хочу я жить
Подальше от тебя,
В пустыне Гоби
Или Антарктиде.
Терпеть лишенья,
Мёрзнуть, голодать,
Но лишь невестою своей
Тебя не видеть,
Но лишь невестою
Тебя не видеть.

Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.
Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.

Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.
Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь. весело !!! позитив все про вас

Я фигею от этих патриотов суперграмотных.! Не зная ни культуры страны, ни ценностей, не понимая менталитета, они там что-то пыжатся, рассказывают нам про фашистов и т.д.. Вы вообще за страну или против? Вам нравится жить под властью бандитов? Если это так, то создается ощущение, что вы и сами причастны к этому бандитскому режиму.

даже интересно - ну а голодомор ??

Ультрас ведут здоровый образ жизни?????????????????? ахахахахахаха! порвал!!!!
смешно шутишь!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
я их када вижу, за три версты тикаю:ги:

Он не просто троль , а конченный троль. :D
И живет на чьи деньги, гранты гранты гранты дерибанит.:D

Я в захваті! Как раз тут троллизма я и не увидела ( в отличие от других его віступлений).

а я посмотрела 3 секунды, увидела с какой ненавистью он сказал "путинососы", поняла шо человек сильно "на эмоциях"и адекватно ситуацию наврядли оценит(это знают все, кто участвовал в соревнованиях, выходил из критических ситуациях и пр)...а ещё люди, которые опускаются до оскорблений, то люди, которые даже красивый эпитет подобрать не смогли (в нашем-то языке!!)...ну и чё их слушать?:ги:

Назад
Зверху Знизу