Статус: Офлайн
Повідом.: 23698
Повідом.: 23698
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы все так хотим,но у них это выработано годами,а у нас хотят все и сразу...не получится!Наши там.подстраиваются под их законы-выбора нет,если хотят там жить!Поощрительный приз. Ребенку сделали срочную операцию, страховка все покрыла. Я хочу, что бы и мы так жили. Всего-то.
...вас волнует Автоваз?...значит у вас Ланос!...ибо владельцы машин более дорогого сегмента на наличие Автоваза и Автозаза просто не обращают внимания...и только счастливые обладатели оных вечно гнобят друг друга...![]()
пошли, надо только щит где то надыбать
Разумеется, социалистическую.
могу дать, у меня 2 пары есть и тазик для катания![]()
пластиковый![]()
КолЫсь чуть копчик не поломал)опасная шнягаКолЫсь чуть копчик не поломал)
ну да, маловата правда для детишек, но можно в дробицкий выбратьсяУ вас там горка есть?

нормальная шняга, главное держатьсяопасная шнягаКолЫсь чуть копчик не поломал)
На сучок напоролся?
угадал.Ну, тут же люди спорят о том, что лучше - россия или Европа (ТС/ЕС). Мне по душе нейтралитет. И да, я понимаю, что нейтралитет - это сложно. Особенно учитывая миллиарды долгов.
Но все таки, почему нужно выбирать между ЕС и ТС? Почему нельзя заключить союз и с Европой и с Россией?
Та це ж звiрi в погонах! Яки вбивают людей! Вбивают студентiв!
А в какие ряды им надо было вступать? В ряди боевиков Свободи? Ребята выполняют свой долг. Это не их вина, что некоторым гражданам их обязанности не по нраву. Я например их полностью поддерживаю. Кто то должен наводить порядок в стране.
лечись
ты сам то смотри, чтоб убежать успел
Дорогой мой,ну почему Вы такой ханжа,значит если у человека нет средств на приобретение дорого импортного авто,то он недостоин уважения?почему до сих пор все тоже--если ты такой умный ,то почему у тебя денег нет...Не, ну здравое зерно есть у неё - из-за ЗАЗа ( а точнее УкрАвто ), принимают совершенно необоснованные законы, и все машины дорожают. Просто мне хотелось, чтоб от неё прозвучало. Не судьба. Главное погромче крикнуть, а обосновать - недосуг.