Кровь не выгодна никому. В парламенте договорились ,но тут появляется Гарант...
Тут читают.
нет, ты ксенофобесли я не люблю всяких чкбуреков - я нацист?
конечно,а для чего разведка еще нужна?Неужели она заботится о правах человека в Украине?
И вот умный человек должен задаться вопросом, а какое дело Национальной разведке США до Украины?
Неужели она заботится о правах человека в Украине?
А может он нос поцарапал, когда активно участвовал в клавиатурных битвах за майдан?
Выпустить всех заложников из тюрем без всяких дополнительных условий.О чем договорились? Что майдан бессрочно беспределит и за это им ничего не будет?
И вот умный человек должен задаться вопросом, а какое дело Национальной разведке США до Украины?
Дело разведки -аналитический анализ ситуации.Бросай смотреть сериалы про Джеймс Бонда.И вот умный человек должен задаться вопросом, а какое дело Национальной разведке США до Украины?
Все административные здания освобождены протестующими без всяких условий как жест доброй воли.та бля,захват административных зданий это преступление, в тех же штатах им бы уже была жопа, предупредительный в воздух и постреляли б всех без разбору!
та бля,захват административных зданий это преступление, в тех же штатах им бы уже была жопа, предупредительный в воздух и постреляли б всех без разбору!
Еще как выгодна, не было бы крови не было бы захватов ОГА, не было бы таких толп на улицах - финансово бы не потянули всем платить, а так - оплатить кучку инициаторов, пара трупов - вуаля народ за бесплатно выходит, экономика должна быть экономной.Кровь не выгодна никому.
Вы это в Сирии или Ираке расскажите.Дело разведки -аналитический анализ ситуации.Бросай смотреть сериалы про Джеймс Бонда.
МинАгрополитики забиваешь в Google и будет тебе счастье.Дайте линк. А то не видел еще.
если я не люблю всяких чкбуреков - я нацист?
незабаром и дроздэк родоночальники этого жанра.
Бонд ващета был агентом Британской разведки. У разведки США гораздо больше функций чем аналитический анализ (масло маслянное).
Аналитических управлений и отделов у них там столько же сколько и служб, а отдельных разведывательных служб там 17 и это только те которые имеют легальный статус.
Презумпцию невиновности в Украине еще никто не отменял, как и уголовную ответственность за клевету, так что ты за базаром следи.
на данный момент "архиважней" задачи нета у них есть другие цели???
Ваащето тута я не спорю.Бонд ващета был агентом Британской разведки.
Так что ж так зацепило когда они высказали свое мнение в Сенате?У разведки США гораздо больше функций чем аналитический анализ (масло маслянное ).
Аналитических управлений и отделов у них там столько же сколько и служб, а отдельных разведывательных служб там 17 и это только те которые имеют легальный статус.
Это да.Антидиктаторские Законы проголосованные 28-01-14 еще не подписаны даже Рыбаком.То ли дело было когда 16-01-14 Диктаторские принимали.Презумпцию невиновности в Украине еще никто не отменял, как и уголовную ответственность за клевету, так что ты за базаром следи