Правильно, хоть дома сиди без работы (где рабочие места?), хоть на майдане. Так почему бы не попытаться изменить жизнь к лучшему, не изгнать воров и бандитов от власти. Люди надеются на лучшее будущее.
Ага,два месяца,страна типа не работала?это русским расскажи,они любители до таких сенсаций)Ты дома два месяца посиди, без работы- поймешь, это улучшает финансовое состояние семьи, или через месяц от жены пизды получишь. Так и страна.
Там урона на миллионов 50,для народных обранцив,это пыль.Наверное я ошибся, дворник выйдет в центр Киева, приберет там все за пару часиков, потом все что украли из захваченных зданий вернут и сделают ремонт.
да, нужны новые лица, но несмотря на беспорядки и хаотичность майдана - молодцы люди, которые стояли там за лучшую жизнь...
вот бы начать с зачистки радикалов, ибо они всегда будут наступать на пятки единению Украины
Там урона на миллионов 50,для народных обранцив,это пыль.
не смогла
мусорская армия огромная у уголовника, скейтбордисты с булыжниками слабее(
это ж не равное противостояние, к примеру армия против мусоров.
а ниче, шо очень многие донецкие фирмы зареганы в киеве, и там-же платят налоги? как и авэк тоже...
зато майдауны все блещут интеллектом!)))))
ВСЕ!!!!!!!. а без вас и ваших однодумцев там он тухнет, как костер без дров.
ну так, он же из их "общества" значит стоит на одной ступени эволюциивот это аргуменет, а еще аргумент, что в Европе все геи, и стабильность наступила
нет, мне думается, вы ошибаетесь - все могло бы быть, а возможно и будет, по-другому, ибо народ - это сила, а тут не было человека, который бы объединил всю Украину, а наоборот было усугубление, все кому не лень играют на больных вопросах З и ВУ, а мы наматываем очередные километры лапши о том, что на ЗУ одни бендеры, а на ВУ одни москали, ненавидящие ЗУ, а про Крым, вообще, это недоукраина. Такие мысли не приведут к единению
Ты имеешь ввиду "500" (100) дегенератов которые вечером к памятнику Шевченко выходили? Так надо было им платить больше, хотя бы на 50 грн, они бы и до весны стояли.
Вот она личина майдана, патриоты начали ебашится между собой.
Um7i4jkSPy0
Вот она личина майдана, патриоты начали ебашится между собой.
Мне каждый раз стыдно за мой город, каждый раз, когда Гепа появляется в эфире. Хотя я за него не голосовал.
Я смотрю все его интервью с перманентным фейспалмом.
Но, разве ты можешь чем-то повлиять на сам факт этого интервью?
Нет, поэтому смотри и учи новые крылатые фразы.
А по-поводу наслажденя - это был сарказм, если ты не понял, потому что немногим ранее полфорума смотрело это интервью онлайн, а остальная половина просила его выложить, поскольку не смогла посмотреть.
А вот действительно искренне, без сарказма, я рекомендую всем абсолютно посмотреть вот это интервью настоящего профессионального журналиста.
В Украине нет ни одного человека, из звезд медиа, которого можно было бы назвать ему равным по профессионализму. Разве что Куликова я могу представить рядом с ним.
В общем вот он, мастеркласс по журналистике и циничному взгляду со стороны:
A3vGFeVTB6s
qFW4pvyqeno
Второй ролик шикарный...