Народ объясните кто в курсе. Чего добился Майдан за 2 месяца???
Вижу, что верховная рада сушит Майдан.
Вот и не пойму зачем кто то 2 месяца там стоял, некоторые пропали без вести или остались инвалидами.
Может я что то пропустил?
Напишите пожалуйста о достижениях, а то не успею задать вопрос и все разъедутся п домам.
В день выборов нужно накрыть облаком из спирта всю Донецкую и Лоханскую область, чтобы лохторат ниразунесиделого валялся в отключке, а нормальные люди смогли бы проголосовать
харьков и полтава всю украину кормят!
шоб ты знал. маргиналы и так не голосуют. голосуют много пенсионеров и тех, кому есть, что терять...В день выборов нужно накрыть облаком из спирта всю Донецкую и Лоханскую область, чтобы лохторат ниразунесиделого валялся в отключке, а нормальные люди смогли бы проголосовать
єто надо показывать всем, кто пишет, что донбасс весь запад кормит! особенно при том, что Львов в плюсе, а у Донбасса минус 14 млрд!Днепр исчо
прикольный репортаж.
спецпотяг с имбицилами из донецка. неужто там все такие отмороженные?
KN2GHF_Zuvw
Я против, чтобы люди разбирали брусчатку. Это моя брусчатка (с)
єто надо показывать всем, кто пишет, что донбасс весь запад кормит! особенно при том, что Львов в плюсе, а у Донбасса минус 14 млрд!
лохобаны, повелись на 400 грн, которые в итоге не получат и будут бубнеть об этом))
а ниче, шо очень многие донецкие фирмы зареганы в киеве, и там-же платят налоги? как и авэк тоже...єто надо показывать всем, кто пишет, что донбасс весь запад кормит! особенно при том, что Львов в плюсе, а у Донбасса минус 14 млрд!
отличная картинка. Один город Киев жрет больше, чем любая другая область. Ну и донецки конешно, но то только последние 4 года, до этого так же точно, как и Харьков с Днепром, отдавали все в бюджет.
охуенный урон в чем выражается,конкретно,есть цифры,данные какие?Ну еще охуенный такой урон по бюджету страны нанесли, загнали еще глубже в жопу.
сука,за мои 400 грн стоят.Я против, чтобы люди разбирали брусчатку. Это моя брусчатка (с)
охуенный урон в чем выражается,конкретно,есть цифры,данные какие?
скорее тупой, забыл что предупреждали, что нельзя разглашать.Смелый Признаться что заплатят.
думаю, ещё и пиздячек выпишутХотя после признания наверно не заплатят
а печалька в том, что разруливать-то некомуНу еще охуенный такой урон по бюджету страны нанесли, загнали еще глубже в жопу.
просрали сука майдан. два месяца жопы морозили зря.
рыго-фашисты устояли и укрепляют свою власть - спасибо всем рабам востока шо не предали своих хозяев.
скорее тупой, забыл что предупреждали, что нельзя разглашать.
думаю, ещё и пиздячек выпишут