Упаси Бог...гражданская позиция предчувствует гражданскую войну.
а я- нетЯ просто был в шоке.
Не сходится? Вот тут и надо бы задуматься о собственном мировоззрении.Для меня это была большая загадка на президентских выборах. Я просто был в шоке. Харьков, где одних вышев, как грязи
Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...
Віктор Пєлєвін про ситуацію в Україні⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не сходится? Вот тут и надо бы задуматься о собственном мировоззрении.
"Может, надо что-то в консерватории поменять?.. (с)
Не, мы пленных не берем
Да это был простой вопрос.
Вообщем сложно вас понять, тех кто мозги имеет но не умеет ими пользоваться. Для меня это была большая загадка на президентских выборах. Я просто был в шоке. Харьков, где одних вышев, как грязи и столько даунов...
Причем я сам, будучи председателем комиссии, считал голоса на избирательном участке. Другие хоть верят в нечестные выборы. А мне даже не на кого валить кроме как на людей.
Как нормальные с виду люди могут из этих двух портретов выбрать зека?!
У меня один вариант - рабская жилка от русских завезенных сюда при Екатерине, после голодомора, после войны, в 60-70годы.
А вы как объясняете?
Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...
Віктор Пєлєвін про ситуацію в Україні⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я- нет
предсказуемо все было на самом деле....Харьков - разочарование всей моей лайфы...
ну ладно - Луганск...ну ладно - Крым....
но Харьков!!!....
Дохтар, чем ты себе микрофлору ченез клизму вымыл что дошло до мозга? Нафига ты тут эту аферистку из кукуева нам пиаришь?! Нам и овоща хватает.
А ван не кажется странным, что понимающие люди это алкоголики с депрессивных шахтерских городов, безработные, бюджетники и психбольные, а тупые упыри - интеллигенция, профессура, журналисты, писатели, музыканты, артисты, предприниматели, священнослужители, дипломаты и люди со всего мира кто видел эти кадры на майдане??
Может вам надо помыть зеркало, глаза от гноя и посмотреть на то тупое ебало, что олицетворяет ваш мозг?
рабская жилка тут от тех, кто был никем, и стал ничем в 1917!У меня один вариант - рабская жилка от русских завезенных сюда при Екатерине, после голодомора, после войны, в 60-70годы.
А вы как объясняете?
Упаси Бог...
Доктор, Вы школьник? Уровень обобщений намекает...
А причину такой аномалии ты можешь объяснить?
Отлично, у нас есть юридическое подтверждение того, что у нас демократические, честные и прозрачные выборы!
Валите тогда по домам и ждите выборов.
Я объясняю, что здравомыслящие люди проголосовали против бледной с косой. А так как выбирать не из кого было, опять выбрали тарелочку с дерьмом поменьше.
путь один: в европуа я- нет
предсказуемо все было на самом деле....Харьков - разочарование всей моей лайфы...
но Харьков!!!....
Отлично, у нас есть юридическое подтверждение того, что у нас демократические, честные и прозрачные выборы!
Валите тогда по домам и ждите выборов.
на днях буду в Киеве по делам....лично зайду пересчитаю - и вам отпишусь...На майдане бомжей и алкашей, сконцентрировано в одном месте столько, сколько не найдешь больше ни где в мире.
Сами ждите выборов. Наши три богатыря опять пойдут на выборы втроем, разделят между собой 30% от избирателей и 30 лямов от Януковича, а мы крест поставит на этом проклятом месте.
Нет спасибо.
Как нормальные с виду люди могут из этих двух портретов выбрать зека?!
У меня один вариант - рабская жилка от русских завезенных сюда при Екатерине, после голодомора, после войны, в 60-70годы.
А вы как объясняете?
На майдане бомжей и алкашей, сконцентрировано в одном месте столько, сколько не найдешь больше ни где в мире.
а я- нет
но Харьков!!!....