И какая зараза читает новости раньше меня?
я их уже 7 лет бойкотирую, оказываетсяа я отказалась от Кулиничей
одно лицоДа вы, как близнецы, несложно спутать.
ого!Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов
Вглядитесь в лица, может и опознаете кого из сегодняшних "активистов" майдана..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похожеЛевая треть герба - В
Серединка - Ф
Правая треть - Я
Виктор Федорович Янукович
Иванофранковск за яныка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та припахивает пиздец. Пока проблем с бизнесом и зарплатами по моим сведениям нет только у международных контор с финансированием из-за бугра. Все местные начиная с торгашей заканчивая юристами - воют.сразу Европой повеяло..
Демонстранты будут требовать немедленных решений Рады
Завтра, 6 февраля, колонна с Евромайдана отправится пикетировать Верховную Раду Украины.
Об этом заявил народный депутат от фракции "Батькивщина", комендант Майдана Андрей Парубий, сообщает УНИАН.
По его словам, колонна отправится с Майдана в 10.00. Люди пройдут правительственным кварталом в парламент с требованием принять изменения к Конституции.
"Непринятие решений приводит только к увеличению напряжения. Позиция выжидания от депутатов большинства может привести к новым конфликтам. Мы требуем немедленных решений и немедленных действий Верховной Рады Украины", - заявил Парубий.
Как известно, сегодня Верховная Рада так и не смогла найти компромисс в решении вопроса конституционной реформы.
Так, а че майдаунам мона, а беркутам низзя? И вроде по версии майданутых их в детских лагерях разметили в Пуще-ВОдице например. Или они там свои глюки "блокировали"?асоби масової інформації поширювали світлини, на яких бійці спецпідрозділів сплять безпосередньо на підлозі державних установ, таких як Будинок Уряду та Комітети Верховної Ради України.
А шо еще стоят???
Доллар уже по 9,3 продают..
До какого курса будут стоять на майдане, интересно?
Вы заметили, как загадили Киев, повзрывали автобусы, от3,14здили беркутов, покидали в них коктейли, сразу экономика стала на ноги, жить стало лучше, сразу Европой повеяло...
Кста они под Киевом завод отгрохали совсвем недавно.а я отказалась от Кулиничей,
А шо еще стоят???
Доллар уже по 9,3 продают..
До какого курса будут стоять на майдане, интересно?
Вы заметили, как загадили Киев, повзрывали автобусы, от3,14здили беркутов, покидали в них коктейли, сразу экономика стала на ноги, жить стало лучше, сразу Европой повеяло...
Скорее запахло ...
Люди услышали то, что знают.....Так вот за это Познер и извинился , что люди услышали только первую часть фразы и только часть её пошла в народ ...я кстати , помню тот телемост , правда смутно ...старшеклассником был .кажется 88-89 гг. ..
не...насобиралаИзвините, это результат ваших личных наблюдений?
Основная проблема, борьба с которой способна сплотить Восток и Запад, – тотальная коррупция и пренебрежение к закону всех тех, кто вскарабкался сколь-нибудь высоко на пирамиду власти. И эта болезнь одинаково прогрессировала и при «бело-сердечных», и при «оранжевых», а тем более – при «бело-голубых». И если это зло удастся побороть, то все остальные противоречия в обществе сами собой отойдут на второй план.
Что-то не припомню , политинформацию помню , в тетрадку вырезки из газет вклеивали ...но "накачку " что-то не припоминаю..
Извините, это результат ваших личных наблюдений?
Кста они под Киевом завод отгрохали совсвем недавно.
Покамест борются за рынок и делают нормальный хлеб
Основная проблема, борьба с которой способна сплотить Восток и Запад, – тотальная коррупция и пренебрежение к закону всех тех, кто вскарабкался сколь-нибудь высоко на пирамиду власти. И эта болезнь одинаково прогрессировала и при «бело-сердечных», и при «оранжевых», а тем более – при «бело-голубых». И если это зло удастся побороть, то все остальные противоречия в обществе сами собой отойдут на второй план.
Ну когда то и в Харькове был ниче. Сейчас они вывалили много эксклюзива, всякого нарезанного "тостового" "европейскго" и тыды. В сегменте обычного хлеба пока киевхлебу они не конкуренты.Вот даже не верится, правда.
Кулиничи и нормальный хлеб - понятие несовместимое.
Люди !! Посмотрите видео - и скажите где - европейцы , а где дикий евроМайданутый нацик ..._ezZCzu40uI
Народ , это ж вообще ....и "это" хочет в Европу ?
Кста они под Киевом завод отгрохали совсвем недавно.
Покамест борются за рынок и делают нормальный хлеб, но мы то знаем, что будет дальше.
У мну прям ностальжи было, стою как-то утром на вднх жду машинку по работе слева киоск "кулиничи" - справа "салтовский мясокомбинат" прям как в Харькове