Если учесть,что інформує прес-служба МВС України,удивительно,что она не взяла не себя пору трупов с Грушевского и ухо Булатова.
я тоже охренел.Ух,ты.Так я бойкотирую ПР уже давно ))
чукча(ТСЕ) только писать может.И интересно, по каким критериям составлялся список?
по дороге и скупились по мелочи:
По словам заместителя председателя ВО "Свобода" Юрия Сиротюка, неизвестные угрожают физическим уничтожением семей лидера националистов Олега Тягнибока и его заместителей.
Информация к размышлению.
Діти русофіла Царьова вчаться бути громадянами світу у Британії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Послушай пожалуйста Комаровского. Он очень правильные вещи гоаорит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добро находится на Западе, Зло на востоке.
Мы хотим жить с добром. Мы не хотим в Азиопу.
Для нас - украинцев, выбор сделан, мы идем в Европу.
Поэтому гранты европейские, американские, канадские, австралийские мы считаем благом.
А прорасийские силы мы считаем диверсантами, шпионами, агрессорами, оккупантами.
Пятая колонна - это вы, украинские русофилы. Чужие среди своих. Предатели. Козлы, в понимании жаргона.
Размер обуви писать ?Невооруженным глазом видно на видео , малограмотный пацан с галиции ..
iWNJOclffbk
С каких это пор галицаи стали представлять весь украинский народ и решать куда идти большинству? Можете своим "табором" дружно валить в Европу, там уже горшки говном переполнились - пора выносить.
да?
Спасибо, я подумаю, о моей звёздной карьере
...картинка о счастливой германской жизни...]
и как?Только я еще в 15 лет понимал где правда, а где ложь.
Декрет о сексе вы вряд ли пропихнете.
А своими словами , без методички , можете написать ? И что это за странная манера , писать от имени всех украинцев ? Кто вам дал право решать за всех ? Это во-первых . А во-вторых : кроме украинцев , в украине живет еще много граждан украины других национальностей ....
Доктор Гебельс,вы мозг хоть иногда включаете,в чистом виде нацизм.Спасибо за комплимент. Вообще-то я уже лет 10 как юрист, писать приходится постоянно.
Пишу от имени всех ибо убежден, те кто по ту сторону, не от любви к расии или янупончику выступают против свободных людей. Они просто боятся скинуть кайданы, боятся думать головой о лучшей жизни, хотят иметь свою гарантированную пайку без всяких рисков. Это стадо. поэтому его не надо спрашивать, надо просто гнать на лучшее пастбище. Уже потом, со временем они скажут спасибо. А может привыкнут к лучшему и будут дальше ворчать. Это не важно.
Я, общаясь со своими друзьями, знакомыми и коллегами по работе, из сотни человек, встретил только одного, кто поддерживал майдан, а точнее идеи украинского неонацизма. Видно, как говорится, "в семье не без урода"(с)Какие галицаи? Я на салтовке родился и вырос. Яркий примен русифицированного украинца. Только я еще в 15 лет понимал где правда, а где ложь.
Ющенко уже водил нас в Европу, ничего хорошего там нет, чиновники так же берут взятки, менты крышуют криминал, в больницах, школах поборы. Как всё было так и осталось, хотя на майдане орали -"мы за еропейские ценности".
Кто такие мы- это ты и твой кот.
+1Поддерживаю , "товарища" прошили не по-детски ...
люди то за перемены стоят.За за перемены стоят люди на майдане.
А есть разница где Родину дербанить?
Блестящее будущее для Украины
капец))не смешите. Что им дербанить в Украине?
ебатьОни не хотят распростронения империи зла - расии.
сполз под стол.Полики в Европе и Америке помнят уроки 30годов, когда их попередники не вмешивались в дела Гитлера и Сталина, а потом получили мировую войну.
Сейчас есть понимание, что диктаторов надо останавливать.
поэтому они хотят вырвать нас из рук азиатов и спасибо им за это.