Разговор с тобой окончен.
Как человек начинает размышлять и спрашивать :"Почему"
Так сразу майданутый.п***ц
Комендант Майдана пропал вместе со всеми деньгами для протестующих
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:Вчера утром Алексей поехал с одним из майдановцев проведать в больнице пострадавшего активиста. По дороге они купили лекарства. Из лагеря коменданту позвонили с вопросом, когда он вернется, Соловьев ответил, что будет через сорок минут. Прошло 3-4 часа после звонка, но он так и не появился. «Его телефон был вне доступа, и мы начали волноваться», - сообщил Александр. Товарищ, который ездил с пропавшим комендантом в больницу, вернулся в лагерь раньше, оставив Соловьева одного. Их последний телефонный разговор состоялся в 13.40, а в 14.50 появились данные, что Алексей на Московской площади снял все деньги с карточки, на которую перечислялись благотворительные взносы для лагеря. Отчет о движении средств приходит на телефоны нескольких активистов. На счету было несколько тысяч гривен. Майдановцы подали заявление в милицию, также обратились в банк с просьбой предоставить фото с камер банкомата, чтобы выяснить, кто снимал деньги. Сегодня служба безопасности финучреждения передала фотографию. Она не очень высокого качества, но на фото митингующие узнали пропавшего коменданта. На фото он один. Между тем активисты отрицают версию о том, что Алексей Соловьев мог снять деньги и сбежать. «У нас никаких сомнений в его честности нет», - говорят в лагере. Они обзвонили все морги и больницы, но там коменданта не оказалось. Сейчас активисты ищут контакты родителей Алексея, чтобы сообщить им о пропаже сына. Также у участников движения есть адрес его прописки, они ищут человека с машиной, который мог бы заехать туда. Также люди из движения "Михайловское" рассказали, что с 16 января, после принятия скандальных законов, жители палаточного городка поодиночке за периметр не ходят и передвигаются как минимум по двое. Но вчера правила нарушили, поскольку один из парней уехал раньше, - и комендант исчез.
Жаль придется попрощаться,вернее прощание уже прошло с "Галичиной" и БРСМ ,а Укртелеком уже давно надоел
Я тоже давно отказался от укртелекома, во я какой дальновидный.Ух,ты.Так я бойкотирую ПР уже давно ))
Комендант Майдана пропал вместе со всеми деньгами для протестующих
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эхъ, не выдержал пацанчик испытания несколькими тысячами гривень... А представьте, ему бы доверили бюджетные миллионы?
Фото з камери відеоспостереження банку, на думку активістів, схоже на Олексія, і біля банкомату він був один. Однак, повірити в те, що комендант міг просто вкрасти кошти, активісти не можуть. "У нас ніяких сумнівів у його чесності нема", - кажуть у таборі.
Зараз майданівці звернулися в міліцію, морги, лікарні, шукають контакти батьків. Поки жодних відомостей про коменданта немає.
Фото з камери відеоспостереження банку, на думку активістів, схоже на Олексія, і біля банкомату він був один. Однак, повірити в те, що комендант міг просто вкрасти кошти, активісти не можуть. "У нас ніяких сумнівів у його чесності нема", - кажуть у таборі.
Зараз майданівці звернулися в міліцію, морги, лікарні, шукають контакти батьків. Поки жодних відомостей про коменданта немає.
А що? Вже Басков примазується до депутатши від ПР?Павалий и Баскова
а на ХФ ты через какого провайдера заходишь ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Які це? Дуже цікаво.потому что все электростанции страны - принадлежать людям из ПР.
А якщо я збудував будинок?Спалить свою квартиру - потому что наследие тоталитарного совка
Навіщо, коли Харків перетворили на велике село для біжинців із Курщини та Білгородщини.Уехать в село,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошая тема0r90SJd8-UI
Опа... А я видел ее в прямом эфире. Так жалостливо пела...
Ты считаешь что всё сейчас за деньги гос.депа делается?Социальную революцию я поддержу, а госпереворот за деньги госдепа - нет.
Не Вы не маданутый, Вы просто завидуете более успешным.
Вопрос, если бы Вы стали ну, хотя бы чиновником с большими возможностями.