Неправильно считали, во первых Юго-Восток существенно больше, более того, ваш линк покрывает лишь экспорт товаров, но есть ещё и экспорт услуг...и не забываем смотреть на годовые показатели (а то ваш линк только за 2 месяца)
вот только где взять эти цифры? на слово не поверю, соррине стоит забывать и о Киевском факторе (сейчас через него и Киевскую область проводят свой экспорт предприятия из других регионов и отсоединись он его показатели сразу сложатся раз в 8-10...
Учел что большинство юр адресов региональных фирм зарегистрированы в Киеве? И че дальше?..я как раз подоспел с расчетами
прочти мой пост выше твоего - учел и этоУчел что большинство юр адресов региональных фирм зарегистрированы в Киеве? И че дальше?..
Подзаебали баранье бестолковое, гонят пластинку по пятому кругу.
да я понимаю, что Киев сам все это не зарабатывает, вот только процент не вычислить.поверишь когда юго-восток отсоединится...тогда всплывут реальные показатели по Киеву...ради интереса можешь посмотреть и на Москву....которая тоже прокачивает все деньги росиии, реально же вкладывая лишь немного...
пока что на карте все как былоДа нет , с нашими свидомыми вчэными-историками можно ожидать всякого дива !
ПротоУкраинский санскрит родом с Венеры ...
ну делить - это в принципе не рассматривается. мы пока об экономических показателях.причём здесь географическая карта? Есть реальное политическое ассоциирование (индустриального) Юго-Востока и Днепр егo неотьемлимая часть....и в случае разьединения Украины Днепропетровская область уйдёт вместе с остальными регионами юго-востока...
Кто к власти? Бывший член ВЛКСМ Тягнибок и бывшая коммунистка, как ее там.... та договоритесь уже как-то!Провокаторы и негодяи окопались в разделе политика, недавно столкнуться пришлось.
Истинное лицо национал патриотов и вся их сущность проявилась.
Почитайте:
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=18201
И заступитесь если что, за правду страдать пришлось сутки.
Хотя на самом деле совсем не смешно.
Вот думаю а если эти люди к власти дорвутся со своей люстрацией инакомыслящих.
допустим, а остальные проценты на глазок докинуть по областям?любому итак понятно что реальная доля самого киева и киевской области не более 10-20% от официальных показателей Киева и области, это стандартная практика для многих государств...
делить не будемДелить будем так
я - противник разъединения, я лишь оспариваю статус кормильцев, который незаслуженно присваивают некоторым регионам. до этого - еще очень далеко...Нет, как раз именно рассматривается, так как изначально мы обсуждаем, то каким будет экономический уровень в каждой из разделившихся частей после разьединения...
Я уже даже не знаю, если разделяться - то Галицию нафиг - остальное - наше. Вон доллар уже 9, к сожалению, предпосылки падения нет, я проконсультировался у нормальных экономистов - так объяснили, что сейчас СГА вообще все пофигу, даже если дефолт объявят - доллар не упадет сильно. Но вряд-ли объявят.я - противник разъединения, я лишь оспариваю статус кормильцев, который незаслуженно присваивают некоторым регионам. до этого - еще очень далеко...
А как же Ющ?А преза-бендера то не было ниразу.
Ющ - он просто през..., без других эпитетов.А как же Ющ?
Был-таки, рулил да не вырулил...
А я в свою очередь, в связи с написаным тобою, смею предположить, что ты чмо кацапское.Потому как ни один здравомысленый украинец такой херни писать не будетКстати, смею предположить что в случае разьединения Украины Полтавская, Кировоградская, Сумская, и Черниговская области предпочтут остаться с Юго-Востоком...есть определённая вероятность что и Хмельницкая, Житомирская, и Черкасская области тоже будут проситься...а Закарпатье захочет полной независимости...чтобы не оставаться в одном государстве вместе с Галичиной...
а теперешняя троица - прям святые, и в мыслях нет у них украсть чё-нибудь себе, только о народе думают )))Ющ - он просто през..., без других эпитетов.
qFV-Scz0J6I
Ой, да перестаньте!а где деньги брать будете?...все налоги он уже отменил...
Средний семейный доход? Вы шутите?машины, квартиры, дачи не являются показателем принадлежности к среднему классу, а что касается доходов, то они должны быть близкими к средним доходам по стране...а на Украине средний семейный гросс доход сейчас около 5 тысяч гривен в месяц...
Крым поплыл ... депутаты ВС Крыма инициируют обращение к РФ о защите статуса автономии