янукович, судя по его малокомпетентным действиям, от своей жены внушения получает. Хотя лучше бы от пелевина.Ну да, на подсосе
Не, в депривационной камере плавает и Януковичу внушения транслирует
т.е. картинка выше - вранье?Там табличка. Не поленитесь найти. Сколько берут и сколько дают там видно, соседние столбцы. Львов отдает в бюджет 50млн грн. На соседей не хватит, если что.
мы и не вступаем...И много Греция, Португалия, Испания, Венгрия, Литва, Латвия приобрели с вступлением в ЕС? Вот так и Украина, потеряет последнее, но ничего не преобретёт взамен...
А про Польшу, близкую к нам ментально , что скажешь?И много Греция, Португалия, Испания, Венгрия, Литва, Латвия приобрели с вступлением в ЕС? Вот так и Украина, потеряет последнее, но ничего не преобретёт взамен...
с твоим альтруизмом пока тоже не все ясноКакой ты меркантильный и доверчивый ...всему веришь ...
там сводных таблиц не заметил, распределение по статьям, по направлениям, а сведенного в кучу - не вижу, ну вот как в моей ссылке.Возможно в 2013 году был другой бюджет. Но это да, не картинка. Плохо читаемо, в рамках ХФ...
Я так понял, Вы даже не потрудились изучить ссылку.
а почему учитываем только валюту? однобоко...эта картинка малозначима, так как она не отражает того кто зарабатывает первоначальные валютные потоки, а лишь указывает на их первичное и вторичное перераспределение...а 70-75% первоначальных валютных потоков для Украины зарабатывает юго-восток (это уже с учётом фактора денег от гастарбайтеров и эмигрантов)......а центр, Киев, и запад зарабатывают лишь 25-30%....но при этом забирают себе не менее половины...
ну я достаточно сильный физически и не нуждаюсь в защите януковича, бгг. А тебе могу посоветовать носить железные трусы и всегда стоять спиной к стене. А вдруг неровен час мы вступим в ЕС и в этот же день элитные европейские пидарасы прилетят из парижа тебя лично в сраку ебать. Без этого не будет никакой евроинтеграции! Ужос нах. Они уже стоят на границе и только ждут сигнала.Ну тебе наверно уже бояться не надо ..правильно я понял ?
деньгами измеришь деньги, что характерно и более ничего именно деньгами лично я не меряюЯ эту табличку уже видел , пару дней назад ...всё деньгами не измеришь ...
экономику отменить как лженауку?Считать лучше всего - свои деньги в кармане .., если они конечно есть ..
ну да, терминология подгулялану так потому что в том научно-исследовательском институте работают абсолютно некомпетентные по данному вопросу люди...
категорически не согласен, и чем быстрее Украина разделится мирным путём - тем лучше, лучше для всех, с одной стороны сразу утихнут политические баталии, а с другой стороны каждый наконец-то увидит свои реальные экономические способности...более того, в маленьких государствах всегда легче наводить порядок и у них гораздо больше возможностей для манёвра...
Какие нафиг "маленькие государства"?! По сути борьба идет за Киев! Даже россия (страна-террорист) понимает, что она без Киева недолегитивна, а что уж говорить про "маленькие государства"... А в Киеве люди живут на порядок лучше чем в остальных регионах Украины.Поэтому люди не хотят и слышать о каких либо союзах с россией, и поэтому Украина останется целосной.категорически не согласен, и чем быстрее Украина разделится мирным путём - тем лучше, лучше для всех, с одной стороны сразу утихнут политические баталии, а с другой стороны каждый наконец-то увидит свои реальные экономические способности...более того, в маленьких государствах всегда легче наводить порядок и у них гораздо больше возможностей для манёвра...
на тот момент все могло так и быть, но разрушение связей (в чем немалая заслуга РФ), а также уничтожение по ряду причин собственной промышленности и с/х сделали картинку крайне далекой от реальности.Это карта мне напомнила РУХовскую пропагандистскую листовку , перед референдумом 1991 года - там тоже было : промышленость , сельс.хозяйство , уголь , легкая промы - - гасло такое - УССР кормит весь СССР , отделимся , заживём как в раю !
а производимое и потребляемое внутри страны как же? в ВВП считается далеко не только валютное производство - я с этой стороны подхожу.потому что она первична...если страна всеми методами заработала/ввезла за год 80 миллиардов долларов, то и дальнейшая её модель (первичного/вторичного/третичного распределения) будет дальше плясять от этой цифры....так как курсовая стабильность первична...иначе гиперинфляция и хаос...
там экономические показатели, а какие же еще?А где ты в той "карте" экономику увидел ?
Киев живёт за счёт денег зарабатываемых юго-востоком...и останься он вместе с центральной и западной украиной после отсоединения уровень жизни упадёт в нём не менее чем в 3-4 раза...при этом скорее всего он превратиться в провинциальный город, а столицей той части Украины станет родина украинства - Львов...
это ты решил, что он будет защищать твой девственный зад от еврогеев. Ты ж так боишься их, ну просто панически. А когда голландцы тут были в 2012, ты ваще наверное из дома выйти боялся. Кругом же содомия, ужос нах.Можно узнать , а почему ты решил , что Янукович будет защищать твой зад ?
не понял каким боком тут турция. Может там тоже геев опасаются?- да , да , вступим , как Турция ...которая уже лет 40 всё вступает
Надежды юношей питают ..
а я о чем выше написал?Не могло быть ! Так как та бумажка РУХовская , не учитыва межРеспубликанских взаимосвязей предприятий ...я как раз тогда на ПО "радиореле" работал ...помню как вся нэзалэжность начиналась ..
от адекватности валютной политики - да, конечно.внутренняя экономика тоже зависит от курсовой стабильности
как ты гуглил?И последнее место в списке дотационных регионов.
Абы шо пиздануть?
4 лютого, 2014 16:35 ▪ Версія для друку
Азаров і Арбузов заперечують інформацію про своє подвійне громадянство
Екс-прем'єр Микола Азаров та в. о. глави уряду Сергій Арбузов заперечують, що у них є австрійські паспорти. Про це повідомляє Урядовий портал.
«Я ніколи до жодної європейської держави не звертався з проханням про надання мені паспорта. Тому офіційно заявляю, що інформація, яка зараз поширюється про мене в ЗМІ, є брехнею!» - написав Микола Азаров у Facebook.
У свою чергу його прес-секретар Віталій Лук’яненко також "категорично спростовує" цю інформацію.
«Інформація про паспорт громадянина Австрії, а також щодо майна та активів на території цієї держави Миколи Азарова не відповідає дійсності», - заявив Лук’яненко.
Він також заявив, що Азаров вимагає від Ребекки Гармс, на яку посилаються ЗМІ, або навести докази, або спростувати та вибачитись за поширення неправдивої інформації. В іншому випадку він подасть відповідний позов до судових органів.
Прес-служба Сергія Арбузова також спростувала заяву Гармс.
"Звичайно ж, ця інформація не відповідає дійсності, ніякого австрійського паспорта, як і будь-якої іншої країни, крім України, у Сергія Геннадійовича немає", - сказав прес-секретар Арбузова Олександр Кутерещин.
Як відомо, у вівторок євродепутат Ребекка Гармс заявила, що у неї є інформація рпо те, що в Арбузова, Клюєва і Азарова є австрійські паспорти.
Тиждень.ua, Українські новини