Аплодирую стоя!
кстати, делаем прогноз - будут ли новые "жертвы" к пятнице?
ато как-то тухло.... "жертвы" свалили за бугор, в раде тягомотина... нет катализатора для майданутых!
ато как-то тухло.... "жертвы" свалили за бугор, в раде тягомотина... нет катализатора для майданутых!
Вылечат, может?Когда уже его покалечат...
а шо тут непонятного?Оппо дико вопит о том, что нашу часть Украины нельзя отделять. Не понимаю их...
Я считаю, что на майдане одни скоты неблагодарные стоят. Человек с ним всей душой, а они его фамилию в ругательство превратили. А теперь выходит, что титушками надо называть тех кто поддерживает помойку на майдане.
будут.
можете внести мои предсказания в протокол.
Вылечат, может?
или ты под "калицтвом" подразумеваешь отобрать корочку?
Мода на похищения начинает приобретать массовый характер, слава жертв российского спецназа и херовых гримеров не дает спать спокойно активистам майдана во всех областях Украины.
к пятнице найдут отрезанное третье ухо и оно о многом расскажет.
Это будет последний гвоздь в крышку гроба, переполнивший чашу терпения.
Мода на похищения начинает приобретать массовый характер, слава жертв российского спецназа и херовых гримеров не дает спать спокойно активистам майдана во всех областях Украины.
как я понял, речь была о "среднем классе" (в терминологии вышеуказанных исследователей)цифры на какой странице? но взагали нет
ну а то, что таких лишь 5% - удивляет? меня - нет, вполне похоже на правду, ведь речь именно о состоятельных людях. сколько же их по-твоему?Да о каких цифрах речь, если у нас бедные активисты на бентли ездят? И лечится летают исключительно в Европу, а если порезал щеку во время бритья на майдане, то приезжает скорая помощь клиники "Борис" по достойным расценкам "Лікувальний виклик - 700.00".
К размышлению.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю, было ли .
С Севастопольского форума.
"
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си!
-Вы за Януковича?
-Боже упаси!
Так Вы за Ассоциацию в Европу
-Та Вы,шо боже упаси
-А за кого,за что?
-Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!"
Не знаю, было ли .
С Севастопольского форума.
"
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си!
-Вы за Януковича?
-Боже упаси!
Так Вы за Ассоциацию в Европу
-Та Вы,шо боже упаси
-А за кого,за что?
-Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!"