я не могу понять одного, каким нужно быть уродом, что бы так прикидываться и ехать типа лечиться на халяву за бугор будучи при этом здоровым кабаном??? я не помню такого рвения от европейских чиновников , которые б к примеру вот так вот, на халяву везли к себе лечиться больных раковых детей Украинских, за счет европы, ан нет,всем миром через СМИ пытаемся собрать деньги что бы оплатить лечение таким детям, и при этом на майдан ежедневно уходят миллионы гривен, ганьба всем уродам власть имущим и миллионерам в нашей стране,и такая же ганьба европейским уродам!
... окажеся в нокаудетупо участвуя...
А рошен все заводы остановил? А черниговское?
Ха-ха-ха!
Честным? - гугли фразу "кличко бандит"
Умным? - смотри его выступления и постоянные консультации с западными политиками
Красноречивым?!?!
Без поддержки олигархов???
C силой духа, дооо
xJzIMRvv1WI
А рошен все заводы остановил? А черниговское?
а у кого мозги работают на чужие счета?
и к чему оно?? для кого?Tt_34UVW35w
я там у вас про "свежую кровь" спросила - как бы очевидно, что речь о троице не идет...но просто так убрать этих и поставить на их место страшную троицу, нет, увольте
Вы про закон или про беспредел? Первое - можем обсуждать. Второе - не ко мне.Я не понимаю, почему Беркут должен был снимать маски, и чего они вообще с ним разговаривали. А также если бы какая то тётка с депутатским мандатом этого требовала - шла бы лесом вслед за муженьком. Ключевое тут - толпа первая начала противоправные действия, последующее - ответ, адекватный или нет, каждый судит по мере своего отношения к участникам процесса. Я считаю, что адекватный. Товарищ Луценко вообще известный провокатор и на камеру может много и яростно брызгать слюной. Тут был сюжет, во время первого захода на переговоры, как он одного деятеля от власти облаял. То правильно сказал - " и вот это лицо - было министром ".
Как же они (и мы) покупаем то, что не соответствует гос. стандартам? Можно не покупать, а не диктовать?
в зависимости от контекста и пишется по-разному
да, я помню...но это ответ взагали...уже давался мной ответ, что буду смотреть на предвыборные обещания - таки да - а шо делать!, новых кандидатов представленных на выборах буду рассматривать и их связи с мировым сообществом
Вы про закон или про беспредел? Первое - можем обсуждать. Второе - не ко мне.
По закону - беркут не обязан закрывать лица масками. Мало того, до недавнего времени деятельность именно этого подразделения вообще никакими законами не регламентировалась. "Досадное недоразумение" было устранено приказом Захарченко буквально пару недель назад.
и времени-то осталось - год, то есть, очень мало...а ведь нужно не просто появиться, а еще как-то себя зарекомендовать....
ой! а жители Западной Украины почти кричат, что они живут лучше, чем восток и тем более юг, и что нам нужно у них учится. Так говорите у них безработица?Меня интересует средний доход на душу человека и безработица, в частности на западе Украины.
Не тупи! "В перед", а не "в переди"! "в перед", то есть по "классике", "в зад" - по говномесовски!Пример применения сочетания "в переди", филолог?
О чем Вы говорите, еще год такого режима и будет по 10 революций на неделю.
Возврат конституции 2004 и одномандатные выборы депутатов, помогли бы разрядить ситуацию в стране.
Была информация, а точнее заявление Булатова, что его пытали, распинали и на нем нет живого места!Зачем врать? Была информация о надрезанном ухе
Не тупи! "В перед", а не "в переди"! "в перед", то есть по "классике", "в зад" - по говномесовски!
полный текст...про "восточное быдло", которое "сидит на жопе и сидеть будет", в отличие от пассионариев с Запада, мол, ну какая же тут опасность гражданской войны, было бы с кем, хе-хе ...
...укоренение очень опасной иллюзии - что с "этими" можно делать всё что угодно, они всё схавают
...Не было никаких демонстраций протеста. Не было народных сходов и обращений к властям...попросту начали резать. А также бить смертным боем - цепями, арматурой, кастетами. Молча. И страшно. Прямо там, где поймали. Милиция на этот раз уже не вмешивалась - от слова совсем - потому как и им жизнь куда как дороже любых апельсинов и взяток.
пиздалгин чрезвычайно укрепляет долговременную память - прописывая нормы поведения в самую что ни на есть подкорку..