негодовании
Черт... Опять собрался спать, а тут ссыль дали на Кернеса...
Будьте вы прокляты... Теперь смотреть до конца... Вдруг пропущу, чего интересное...
конспектируйте,пожалуйста,особо фееричные моментыВдруг пропущу, чего интересное...
Он кстати очень тонкий тролль, очень тупого журнализда троллил постоянно и красиво. Журнализд очень был жалок в сравнении, я просто в шоке был от его тупостигепа-троль высшей мэры:
опять портников
Так срал я на российские каналы. Я там только Урганта смотрю. А Вы что, черпаете информацию об Украине на российских каналах? С какого перепугу?Можешь для симметрии посмотреть новости из Украины по 1му каналу росиии или "Вести". Они такой ахтунг несут, пятый канал локти кусает просто со своими снайперами.
Так срал я на российские каналы. Я там только Урганта смотрю. А Вы что, черпаете информацию об Украине на российских каналах? С какого перепугу?
Посмотрите ещё по американским, там как раз про дуршлаги на голове недавно глумились
Или Вы намекаете, что Пятый Канал выставляет себя полными ебланами в пику москальскому телевидению?
А вот его фейл с Венедиктовым
Наверно Гепа ультраправый гомофоб...
Требуем списки геев! Их мы передадим в качестве жеста дружбы активистам Свободыкернес знает, кто гей, кто нет
Я узнал про Портникова - он главный гей города?!Да, блин! Когда это интервью кончится?
У меня слезы на глазах уже...
Да, блин! Когда это интервью кончится?
У меня слезы на глазах уже...