Мадам, все идет по их плану...раскол страны выгоден америке, нас продали с потрохамину почему ж Вы так решили? а какая по-Вашему версия не бредовая =)? Факты захвата админстроений или даже уничтожение частной собственности благодаря Евромадану - это по-Вашему не являются фактами? Уничтожение памятников. уничтожение дорог и улиц - это нормально. жертвы только благодаря Евромайдану - нормально? раскол страны. непонятные. постоянно меняющиеся требования Евромайдана. игнорирование уже своих лидеров. что это сказки или повести Марк Твена? Что это?
Там быдло с двух сторон одинаковое.
а ха ха, этот лол
а как понять, я чего то добился в жизни? какие критерии успеха?
Я не за ПР, но я против майдана! Может я нищета и вор?
ну почему ж Вы так решили? а какая по-Вашему версия не бредовая =)? Факты захвата админстроений или даже уничтожение частной собственности благодаря Евромадану - это по-Вашему не являются фактами? Уничтожение памятников. уничтожение дорог и улиц - это нормально. жертвы только благодаря Евромайдану - нормально? раскол страны. непонятные. постоянно меняющиеся требования Евромайдана. игнорирование уже своих лидеров. что это сказки или повести Марк Твена? Что это?
Да Юля и будет, а ктож ещё? Снова договор выгодный росиии подпишет.
Харьков отойдет к КАдырову,думаешь зря эти Биба с Бобой туда ездили?
Тільки не ясно коли відбудеться перехід до парламентсько-президентської форми правління.. Ну і під новий уряд потрібна нова більшість - значить потрібен розпад фракції ПР..Порошенко будет премьером 100%, они хотят возврата к парламентскому правлению, и должность премьера тогда выгоднее. Президент почетный генерал ( королева Елизавета2я) а премьер вершитель экономики.
Больше скажу, если бы Юлю не посадили, всего этого цирка не было бы.а мне кажется Порошенко....
Это Федорычу повезло, что не его Ющенко тогда отправил договор с Хуйлом подписывать, а то был бы он сейчас там где Юля.по тыще долларов за газ - че мелочиться-то?
не думаю...
засунь ее себе в очко
модераторы сейчас удалят твою провокацию
Очнитесь. По всему миру средний класс уже давно опустили до уровня плинтуса, а у нас еще возятся. Да и понятное дело - прыги оторвали от кормушки: лапшерезной Йулю, которая начинала с видеосалонов (прикрываемая горсоветовским сынком-муженьком); пъяного аватара-Луценка (сынка горсоветовского функционера), ну , и еще туеву хучу сарайных и ларечных барыг шоколадками и паленкойИдет война со средним классом. Это подтверждает угрозы и блокирования счетов тех, кто помогает майдану, наезды и проверки на активистов.
Голотьба и пролетариат в силу врожденной психологии совка подвергаются пропаганде, страшилкам про фашистов и геев или банальному запугиванию.
Та сплетни это все, Украина едина во веки веков, аминь.
Больше скажу, если бы Юлю не посадили, всего этого цирка не было бы.
Я люблю своих дедов и прадедов. Они погибали, их жгли, душили и травили фашисты. Они смотрят на нас сейчас. Как мы боремся с их внуками и правнуками. Посмотрим на то, что они скажут нам при встрече и не будет ли нам стыдно перед ними. Лично я обязан им всем, что у меня есть и жизнью своей тоже.
если это не постановка, то это очень печально!Продолжение . Часть вторая.
BuO7NmHm81E
+1. Если мелкие лавочники и прочее базарное быдло смеет раскрывать своей хайло, лучше их уничтожать. Все равно в экономике от них ничего не зависит и зависеть не может.
Безумный Хам загнал страну в хаос безо всяких "бы".
Оо....ты же буквально недавно мастурбировал на Бандеру и называл нацистов - патриотами и борцунами за свои права. Епть - как быстро у вас меняется точка зрения...
Тебя охраняют. Чтобы и дальше мог сидеть в тёпленькой квартирке и мять клаву.если это не постановка, то это очень печально!
парни ,кого вы охраняете , за кого стоите на этом морозе?