кто бы сомневался. жаль этого ублюдка не сделали персоной нон грата в европе и США, чтобы ездил сука только в белорусь и россию.
Что такое?Правда в глаза колет?Сдал вас колюня с потрохами
Братья, земляки не тратьте наше драгоценное время на них. Просто подумайте кто нам ближе и роднее!
СЕЧА
Славяне, не попомните обид.
Мы - русичи в Отечестве едином.
На Киевской Руси Майдан горит,
А над Московской Русью тянет дымом.
росиии ноги путает жидва.
И Украину держат на заточке.
Народ один, а государства два:
Так легче нас разбить поодиночке.
Забудем про «хохла» и «москаля».
Негоже братьям ввязываться в свару.
У нас один язык, одна земля,
И нам войну расхлёбывать на пару.
Майдан - визитка третьей мировой.
И, оглушая югославским эхом,
Урод с американской головой
Срастается с Крещатиком и Рейхом.
Ножом в спине торчит олигархат.
И бродит призрак Посполитой Речи…
Не младший ты, и я не старший брат:
Мы – рядовые предстоящей сечи.
И память выкликает имена.
Поверх футболок надеваем латы.
Священная славянская война,
И мы славянской армии - солдаты.
Богдан Хмельницкий встать из гроба рад.
Князь Святослав прискачет на рассвете.
Калашников вручает автомат.
И Киев ждёт Москву, как в сорок третьем.
Сомкнём притоки Волги и Днепра.
Поднимем стяг семнадцатого века.
Одним раскатом нашего «Ура!»
Мы сделаем из Запада калеку.
30.01.14 г.
Леонид Корнилов
да....так вежливо про лопатку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это?
swVB2INtjpg
Форум оккупирован майданами!? Другим здесь нет места!? "Мы" так решили!? - с каких херов ты тут решаешь?
О, мерси
Ни с одного президента не ржут так, как с нашего
Тебе нравится правитель-безграмотный вор?
ну почему ж Вы так решили? а какая по-Вашему версия не бредовая =)? Факты захвата админстроений или даже уничтожение частной собственности благодаря Евромадану - это по-Вашему не являются фактами? Уничтожение памятников. уничтожение дорог и улиц - это нормально. жертвы только благодаря Евромайдану - нормально? раскол страны. непонятные. постоянно меняющиеся требования Евромайдана. игнорирование уже своих лидеров. что это сказки или повести Марк Твена? Что это?Девушка вы очень доверчивая особа,мой вам совет меньше читайте всяких Марк Твенов,а вы уже не одну бредовую версию верите и пропускаете через себя,это выглядит смешно.Верте только фактам,а не чьим то бредням,даже если они вам нравятся.
Видели ролик как свободовцы и правый сектор штурмовали церковь? Вы понимаете, что их программа - это реально программа по методу "все отнять и поделить между собой под нацистские марши"?Девушка вы очень доверчивая особа,мой вам совет меньше читайте всяких Марк Твенов,а вы уже не одну бредовую версию верите и пропускаете через себя,это выглядит смешно.Верте только фактам,а не чьим то бредням,даже если они вам нравятся.
Она сама по себе, Юля, своя собственная. Тока зачем вы её посадили, она же вашим российским братьям помогала, а вы за это её в тюрьму???это вас юля ваша с потрохами сдала рассее-матушке...жаль только, что и нас вместе с вамиа коля отдыхать поехал, имеет право...
Вот этим человеком я горжусь. Похожь на моего замполита.
bDy1tH_8ARc
не думаю...Да уж Пушкин если бы был жив,то наверное попросил Дантеса застрелить себя,после таких стихов.
Да Юля и будет, а ктож ещё? Снова договор выгодный росиии подпишет.а тебе нравится правитель...э-э-э...а кто из них - сеня-пулявлоб, олег-наци и виталик-огнетушитель - будет правителем?
Вот этим человеком я горжусь. Похожь на моего замполита.
bDy1tH_8ARc
а мне кажется Порошенко....Да Юля и будет, а ктож ещё? Снова договор выгодный росиии подпишет.
Она сама по себе, Юля, своя собственная. Тока зачем вы её посадили, она же вашим российским братьям помогала, а вы за это её в тюрьму???
и Порошенко тоже строил дурачка в больнице?
31.01.14 23:24 В ближайшие недели решится судьба независимой Украины: Кремль готовится к расчленению страны по примеру Грузии, – экс-советник Хуйла
В ближайшие недели решится судьба независимой Украины. Кремль готовится к расчленению Украины по примеру того, как от Грузии были отделены Абхазия и Южная Осетия.
Об этом заявил экс-советник Владимира Хуйла, член российского "Комитета солидарности с Майданом" и экономист Андрей Илларионов в эфире "Громадського телебачення", пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мне кажется Порошенко....
Ваши знакомые -барыги, которых угнетают Прыги ? Или мелкосарайнопромышленники?не промыли.. Все мои знакомые, которые чего-то в жизни добились - за майдан, бизнесмены,люди с мозгами. А вся нищета и воры за ПР
Харьков отойдет к Израилю.