Текст был написан во времена Руины и морально устарел.
В Днепропетровске задержали двух подозреваемых в подготовке взрывов
31.01.2014, 22:23 | «Газета.Ru»
В Днепропетровске задержали двух подозреваемых в подготовке взрывов на объекте национальной энергетической системы Украины, передает «Интерфакс».
Сообщается, что задержанные — экстремистски настроенные члены одной из оппозиционных партий.
«В ходе обысков, проведенных с санкции Бабушкинского районного суда г. Днепропетровска, по месту жительства подозреваемых изъяты две толовые шашки весом 400 грамм, две гранаты Ф-1, боеприпасы времен Второй мировой войны и компьютерная техника», — сообщил источник агентства.
По данному факту следователями управления СБУ в Днепропетровской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.14 и ч. 2 ст. 258 (подготовка к террористическому акту) УК Украины.
Так депутаты, в новостях сказали. Во человек какой важный, сам Кличко у него бодигардом работает )))просто нужно посмотреть кто охраняет
Почему я должна верить Азарову? Он,что совесть нации? Он обманчик и демагог,как впрочем все нынешние властьимущие.О том, что оно именно откладывается, сто раз говорили по телевизору. Найдите на youtube передачу Шустера от 29 ноября, в которой всё это отлично объясняется (для тех, кто умеет слушать). Ближе к концу декабря была ещё передача Шустера с Азаровым, где он рассказал всю подоплёку.
"Украина блефовала... никакие условия ЕС менять не будет... олигархи с востока Украины... помогли правительству принять правильное решение".В процессе переговоров Украина блефовала до последнего момента, надеясь получить преференции. Хотели, чтобы Европа повлияла на МВФ дабы смягчить условия получения кредита, а также уговорить Россию прекратить таможенную войну. Естественно, о таких вещах не говороят вслух. Сами понимаете - это же переговоры. Ну, и нельзя же озвучить всему миру, что иначе придётся объявить дефолт ещё до Нового Года.
20 ноября был получен ответ, что никакие условия ЕС менять не будет. Я думаю, что в этот момент олигархи с востока Украины решили, что банкротиться ради ЕС им не хочется, и помогли правительству принять правильное решение.
Т.е. на Майдане вы видите только местных олигархов,Европу и Америку? Больше никого?Потом Европа, Америка и другая часть местных олигархов решили свергать законную власть, чтобы всё-таки втянуть Украину в зону свободной торговли на своих условиях (т.е. даром и ценой обнищания восточных регионов).
Вот, собственно, и всё.
не поверите, но это во многом зависит от того, насколько сегодня народ "включится" и прозреет...
Сколько хочешь.не пытайтесь найти дебилов среди немайдаунов.
да ладно.Теперь котовасия ещё хуже будет.Раньше презик сказал-сделал.
А теперь 450 мудаков будут один вопрос по пол года мусолить.
Это вчера уже было (ну понеслось.
Раз попередныкам можно было памятники валить и захватывать админ здания, то и в будущем это будет восприниматься как норма, всеми кто чем-то не доволен.
в 2004 народ прозрел, включился, согнал со стула Яныка... и что? И почему мы еще не в ЕвроСоюзе, был же 100% про европейский президент Ющенко. Почему визы нам не отменили? Побежали через 10 лет опять на майдан. Я думаю больше, теперь майданы будут чаще, думаю каждые два года, дурное дело не хитрое. Раз попередныкам можно было памятники валить и захватывать админ здания, то и в будущем это будет восприниматься как норма, всеми кто чем-то не доволен.
напиздил денег и свалил и каждый как он набивает себе карманы а мы удивляемся с какого х.. денег нет всё дорожает и живем хреново
ну хоть так.осталось заморозить счета.а подставных на кого записаны хатынкы .сдать бендерштаду.
Янык ваш майдан тоже в игнор занёс, так и живём )))