Нашелся - прекрасно.
Сейчас ручки белые в браслеты - и на официальную суд. мед. экспертизу
Про життя не дане, у подробицях, якщо ваша ласка.шо ж они вцепилисьв Восток и Юг мертвой хваткой и житья не дают?
Надо проверить
так вот это то, что может сделать простое население страны - объединиться и бороться.. может, я глупость скажу, но я искренне считаю, что Власть должна быть для народа, а никак не наоборот. А всех тех, кто примазывается к майдану, к этим идейным людям, надо гнать метлами, не ради них народ там стоит.
Азаров* вылетел в частном самолете в Вену, чтобы присоединиться к членам своей семьи, спустя несколько часов после увольнения .
А как же Украина ?
Бредит , а не помнит. Где там благодарность за котиков? Лишь бы пизд...ть, т.е. за пост получить рубчик.
Иди к памятнику Шевченко - там они толпятся по вечерам.Я хочу лично увидеть людей, которые из оппозиции
а можно всех посмотреть?(с)
Иди к памятнику Шевченко - там они толпятся по вечерам.
Тока осторожно, шифруйся, шоб не подумали, что ты "титушка" ))
поконкретнее - что я выдумываю?Вот для чего вы выдумываете ? Или додумываете
уже идут им навстречу - и всё равно мало.Рада в среду, 29 января, приняла закон об амнистии участников протесов, согласно которому митингующим дали 15 дней на освобождение административных зданий и улиц. Оппозиция выступила против данного документа, поскольку считает, что люди должны быть амнистированы без условий.
и это.. речёвки выучи... ну ты знаешь какиеЯ это сделаю на выходных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у Иссуса Христа появился конкурентКак рассказал сам г-н Булатов, неизвестные били его, пытали, порезали ему ухо и даже распинали – у него проколы на руках, передает «ТСН».
ага, только проколы на руках волшебным образом зажили и никто их не видел.у Иссуса Христа появился конкурент
я думаю, что тут все в кучу повалилось - плохоуправляемую...А я считаю, что весь этот балаган с целью смены персонажей на арене, для смены русла по которому идут денежные потоки.
Наконец-то, ебанавротСообщают, что в Киеве стартовала бессрочная акция "Огненная Рагуля".
Граждане жгут машины с львовскими и прочими западенскими номерами.
Ну... Не всем в этой жизни везетМогут пострадать невинные люди . Кто-то, может, по работе приехал или к родственникам.
Аби шо ляпнути, а гірчичник за що?Украинцам должно быть стыдно, что быдломасса венгеро-румынская называет себя украинцами.
gOo1UpKWLvUтри года тюрьмы хто это делает а тем хто их послал - 10.
т.е. киевлян уже задолбал бардак в центре и они самоорганизовались против экстремистов и им сочувствующих.
Браво Киев!
"Ответим на мирные протесты, мирными поджогами! "(с)
три года тюрьмы хто это делает а тем хто их послал - 10.
нужно чтить УК.
Ну ты ведь не называешь негров живущих в Украине украинцами? Давай называть вещи своими именами.
вы помните, какие люди должны были усилия приложить, чтоб так произошло?Всех, кто был причастен к Врадиевскому делу - справедливо осудили и посадили в тюрьмы.