Всех, кто был причастен к Врадиевскому делу - справедливо осудили и посадили в тюрьмы.Да ну. Врадиевка была до майдана, не? А кто скупил в Харькове все биты?
Нашелся - прекрасно.Также в МВД утверждают, что следствие отрабатывало несколько направлений, и первое из них - совершение в отношении Булатова уголовного правонарушения. Вторая версия - что это может быть инсценировка с целью совершения провокации, чтобы вызвать в обществе негативный резонанс.
хм...противоречие какое-то...нет?
не соглашусь с этим вообще.. ты считаешь, что нынешняя ситуация не повлияет на будущее страны? если бы все такие скептики примут правильную сторону, то будущее однозначно получится изменить.. сила в единстве и ты это знаешь
масоны всё разрулят)
Хуйло им два некрещеных православных русских младенца для питания, а обама поставит рядом со статуей свободы памятник ленину.
и будэ компромис
Всех, кто был причастен к Врадиевскому делу - справедливо осудили и посадили в тюрьмы.
А сейчас оппозиция требует амнистировать всех беспредельщиков, которые разнесли Киев на части, которые захватили здания и подожгли десятки машин по всей стране, которые застрелили двух милиционеров и одного зарезали ножом.
Для всех требуют амнистию! Все преступники должны сидеть в тюрьмах, а не отмазываться тем, что раз они революционеры - то им всё дозволено.
Ну может немного не так выразился. Оппонент имел в виду что будущее после смены Януковича будет обязательно светлым и лучистым. А я считаю, что весь этот балаган с целью смены персонажей на арене, для смены русла по которому идут денежные потоки.
ЗЫ Уже раз сороковой. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЯНУКОВИЧА
Ната, почему о первоначальных целях майдана никто не вспоминает?
Надо и потомков Мао не забыть
Всех, кто был причастен к Врадиевскому делу - справедливо осудили и посадили в тюрьмы.
согласна.Правы они в том, что если бы не резонанс - дело бы замяли. Я бы тех скотов заживо сжёг.
Демагог Вы все же. Воровать одни могут, другие не могут. Взрывать одни могут, другие не могут. И этот праведный гнев... Не верю.Всех, кто был причастен к Врадиевскому делу - справедливо осудили и посадили в тюрьмы.
А сейчас оппозиция требует амнистировать всех беспредельщиков, которые разнесли Киев на части, которые захватили здания и подожгли десятки машин по всей стране, которые застрелили двух милиционеров и одного зарезали ножом.
Для всех требуют амнистию! Все преступники должны сидеть в тюрьмах, а не отмазываться тем, что раз они революционеры - то им всё дозволено.
Когда уже силовой вариант и федерализация?!
потому что цели изменились в связи с реакцией и поведением власти, это же очевидно
сразу?
вы уверены, что хоть кого то привлекли, если бы люди не подняли бунт?
Так от чому українці не сприймають "беркут"."Беркут" это переодетый российский спецназ, их раздражает всё украинское.
нет вариантов и полутонов. Здесь есть только черное и белое.
да в 2004-ом уже все посмотрели как рулила страной и грызлась между собой оппозиция. И теперь будет тоже самое. Некоторые с первого раза не понимают. Хотят повторения, причем с теми же актёрами в главных ролях.Считай меня циником и скептиком, позже увидишь что я прав.
он допустил грубую ошибку потому что не засветился в СМИ параллельно со своей деятельностю.С такими не цацкаются, делают что хотят.А вон Ярош и Данилюк мордами засветили повсюду, теперь им так просто ухо не отрежешь, сразу разница будет виднаНашелся булатов
С этого смеяться или плакать!
4Lagh30H5f0
врадиевка это круче чем майдан. майдан на виду, там послы, одын плюс одын, и беркут - это борьба за власть.
а если начнут пиздить владу в зачепиловке - это революция.
Есть разные варианты развития событий после силового варианта. И в некоторых из них федеральные округа будут в рамках соединенных штатов бендеровщиныв смысле сбудутся, но не так, как я это представляю?
А в Харькове кто-то стоит на площади? Интересно..
так вот это то, что может сделать простое население страны - объединиться и бороться.. может, я глупость скажу, но я искренне считаю, что Власть должна быть для народа, а никак не наоборот. А всех тех, кто примазывается к майдану, к этим идейным людям, надо гнать метлами, не ради них народ там стоит.Кстати, сила в единстве. Вот только единства этого нет.
я думаю скорее сбудется это:Есть разные варианты развития событий после силового варианта. И в некоторых из них федеральные округа будут в рамках соединенных штатов бендеровщины