Ага вы смотрите больше громадське, Эспрессо и читайте украинскую правду... Не такое увидите. Только перед этим поинтересуйтесь откуда эти "свободные СМИ" взялись. Информацию легко можно найти в гугле. Заметите очень интересную закономерность...Потом подумайте над тем зачем и для чего это показывают... А после, если уж соввсем захотите удостоверится, возьмите камеру(телефон подойдёт) и задайтесь целью запечатлеть на видео - дибилов... Откроете ещё одну интересную вещь для себя... ЧТо дебелов и дегенератов хватает как с одной стороны так и с другой... Вопрос лишь в том, что именно вы покажете, будь у Вас канал...пиздец головного мозга, че творится
Ну зачем? Я готова просто помочь сформулировать требования.Шейлу бобровски в президенты?
Нахрена я даю им образование, воспитание, если их испортит жизнь в быдлостране?
Почему глазам не верим? Да, отдубасили чувака. Хотя как умылся стало откровенно смахивать, на "буду бить аккуратно, но сильно" (с), но то такэ.Другое дело когда заговорил...
Так, что верим. Глазам - верим! А вот ушам не очень...
нескромный вопрос.... Каков порядок цен в Харькове?
Нет, боюсь, что они столкнуться с взятками, обманом и ненужности всех наук, которым учились.Почему это испортит?как воспитаете...... От Вас зависит, а не от страны.... Или боитесь ответственности?
для начала :перевыборы президента и рады , запрет занимать высокие посты в государстве людям с криминальным прошлым и конституция 2004.
Купил сразу домик в деревнеЧувствуется, что человек из Москвы.
Ну зачем? Я готова просто помочь сформулировать требования.
У меня есть сын, но я решительно не вижу, чем власть банды Юща для него была бы лучше, чем банды Яныка.все с Вами ясно
для детей горы свернешь, лишь бы они жили лучше нас!
но независимо от наличия детей, очень здорово, когда у человека присутствуют понятия о чести, достоинстве, мире, любви к Родине..
и вот эти понятия у меня ну никак не вяжутся с ПР и ее сторонниками, поэтому я бы повторно в 2004 стояла на оранжевом майдане, и дело не в лидерах, дело в людях, их мышлениях и чувствах, в их духовном единстве
Маловато и расплывчато)) Я за - брать измором без насилия.Дык уже сформировали трое из ларца.......
как можно убрать мразь не имея лидера?! Шейлу бобровски в президенты?
нужен еще один человек для горестных разочарований?!Нет лидера!
в этом нет смысла если не смотреть за горизонт событий , его конкретно уберут с очень высокой степенью вероятности , европейцы не простят унижений ... да и штатам он надоел и русским он не нужен , а внутренних резервов нет ... титушки хороши обывателя молотить , но власть на них не удержать ...Цель - хотябы мразь эту убрать...
а эти все понятия значит вяжутся с нацистом тягнибоком и воровкой юлькой?все с Вами ясно
для детей горы свернешь, лишь бы они жили лучше нас!
но независимо от наличия детей, очень здорово, когда у человека присутствуют понятия о чести, достоинстве, мире, любви к Родине..
и вот эти понятия у меня ну никак не вяжутся с ПР и ее сторонниками, поэтому я бы повторно в 2004 стояла на оранжевом майдане, и дело не в лидерах, дело в людях, их мышлениях и чувствах, в их духовном единстве
Дык уже сформировали трое из ларца.......
не дай бог! зачем нам вторая тимошенко?
это сказал человек который ни разу не общался с москвичами кореннымиКто-то здесь сомневался (лень искать кто конкретно), что существует "русский акцент". Мне кажется, что имелся ввиду московский говор. Неоднократно замечал, что у людей из Москвы (видимо, у коренных москвичей) манера говорить очень характерная. Вот знаете, как пародируют речь геев? Вот москвичи говорят именно в такой манере, но не так ярко выражено. Чувствуется, что человек из Москвы.
Есть! Пока жаренным запахло - вон отсюда его. И судить! что б следующим было не повадно . это урок для верховв этом нет смысла
а эти все понятия значит вяжутся с нацистом тягнибоком и воровкой юлькой?
ну для кого это написано?и дело не в лидерах, дело в людях, их мышлениях и чувствах, в их духовном единстве