чисто из принципа да?и я еще раз постояла бы, вернувшись в 2004-й..
всегда буду стоять против ПР
Что мешает?
в чем объективнее?я вот пока не увидела от людей ,которые поддерживают майдан,нормальных формулировок того к чему они все таки хотят прийти и на что надеятся...я хочу понять-это так сложно?общие термины мне не интересны,они пусты,а вот конкретики нет!Как же тут объективнее станешь?много очень фальши пошло,каждый хочет выставить себя в "более выгодном" свете.Причем людей многих жаль потому,что они думают что стоят за идею,за правое дело,а та же опозиция кидает их через ...
вот и я хочу,что бы было больше объективности,конкретики и дельных предложений,а не пустого звука!
не ошибается тот, кто ничего не делает
чисто из принципа да?
только дураки наступают на одни и те же грабли дважды
нет. к чему вопрос?повторю.. у Вас есть дети?
есть люди, которых я не могу оставить и уехать туда, а по-местному всегда пожалуйста!
только дураки не увидели в этом повторение.только дураки увидели в этом повторение
нескромный вопрос.... Каков порядок цен в Харькове?
Счастье наших детейКаков порядок цен в Харькове?
вы можете уже приступить , даже если Янукович уйдет это не победа ... пока никто не сформулировал ни сути происходящего , ни выразил вменяемых требований - следовательно плодами свержения режима сможет воспользоваться новая власть ... ну историю с "драконоборцем" все помнят... бороться конечно надо но все же следует ставить конкретные и понятные цели, в наших условиях это должны быть системообразующие вещи ...Жду триумфа майдана. Если не оправдаются наши надежды - принесу извинения перед вами всеми
и я еще раз постояла бы, вернувшись в 2004-й..
всегда буду стоять против ПР
Настоящих буйных мало вот и нету вожаков. А серьёзно, страх ответственности парализует волю. Осознание последствий подавляет жажду власти. Понимание того что вожди заблудились пришло, но куда идти мысли нет. Распутье. Ну как-то так.
Счастье наших детей
Вот! Нет лидера! Цель - хотябы мразь эту убрать... давайте действовать поступательновы можете уже приступить , даже если Янукович уйдет это не победа ... пока никто не сформулировал ни сути происходящего ,
шо за хренотень?какая развязка
для начала :перевыборы президента и рады , запрет занимать высокие посты в государстве людям с криминальным прошлым и конституция 2004.
Нахрена я даю им образование, воспитание, если их испортит жизнь в быдлостране?Это понятно. И не только детей...
Вот! Нет лидера! Цель - хотябы мразь эту убрать... давайте действовать поступательно
вот давайте так - я против на данный момент перевыборов, но за остальные ваши пункты - как вы пойдете мне на встречу?
Что ж вы за люди то? Только о себе думаете? О теплых местах?Мы есть на каждом километре! А более доходчиво так: Отовсюду!
нет. к чему вопрос?