м-да...
Основываетесь на вашем свежем опыте. Они тоже надеялись.погодь..может в надежде,что он замерзнет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это люди?
а тем временем -новость о Буланове главная в еврогазатах
и это люди?
то трибунал то сбежать вы уж определитесь как то. а то вас из крайности в крайность носитВыход - дать Яныку зеленый корридор на сбежать
это в идеале.то трибунал
а мне он ленина в мавзолее напомнил))))
вообще я не понимаю,почему человек не умылся?зачем этот цирк,если тебя побили то,все остается даже тогда,когда ты отмышаешь каку с лица,а то так постановочное измазывание,но при этом вообще никаких костных повреждений ...кто в такое поверит?
это в идеале.
цитата "лицо порезали".
при этом кроме грязи на лице-ничего. Успели раздеть. положить аки принцессу на белые простыни. Кличко успел приехать(!!!) каналы 2штуки успели приехать(!!) Но обработать рану(?) хотябы первично, не зашивать а грязь смыть, ножевую, ни у кого руки не дошли. Не кровоточит. не опухло.
цитата "ухо отрезали" - опять же лежит в кроватке. никто не напрягся даже повязку на отрезанное ухо наложить . Никакую. Даже при небольшом порезе там должно было быть что-то вроде такого
Грандиозно короче лажанули.
"распяли". Руки видите?? А повязку там? А сине-красные гангрены и раны? 8 дней в лесу с пробитой насквозь рукой. догадаетесь как руки будут выглядеть?
Тормозить уже нельзя. Живите не собою, а будущим детей!!!!
результат - автомайдан умер. люди запуганы. многим разбили машины, пытали, сажали в тюрьмыТо нащо викрадати, результат повинен бути.
так вы определитесь уже наконец то.
Да. Я хочу Порошенко к власти.Так бывает?
Я реалист. Пусть уходит полями. Мне главное - что б его небыло и близко
а я хочу Кернеса.Да. Я хочу Порошенко к власти.
про президента я бы небыл так уверен.
еще больше дестабилизировать обстановку в стране устроив сейчас выборы президента- на такое пойдет только сумашедший или враг народа. Янукович при всех его минусах отнюдь не идиот. Парламентские- легко. Только оппозам это не поможет. Даже наоборот)))
Нет, я буду спокойна за будущее детей.и вы сразу заживёте припеваючи?
Ты сейчас шутил?а я хочу Кернеса.
Да. Я хочу Порошенко к власти.
результат - автомайдан умер. люди запуганы. многим разбили машины, пытали, сажали в тюрьмы
многим разбили машины, пытали, сажали в тюрьмы