что вопрос ?? горжусь ли я тем что у бабушки умело 2 близнецов и не факт что их не съели . ты тварь . ответ ясен ?
а я написал обратное? но если казахский народ, по вполне понятным причинам, украинцев не так волнует, то собственный - несколько ближе, потому на данной территории - о нем и речь.имеется ввиду, что, если гибли и российские области и казахстан - то какой же это геноцид отдельно-взятого украинского народа? это - геноцид многих народов, включая и российский и казахов..
Хэхъ...дедушка с бабушкой прожили долгую и счастливую жизнь, даже дождались внуков. Ну пощипали травку пол-года - что плохого? Здоровья набрались...во многих странах Африки бывает и похуже, и - никто не жалуется!
я открою тебе секрет - я вобще не смотрю на ники, когда пишу, привычка...привычка эта связана с тем, что мой многолетний опыт общения в интернете научил меня тому, что под ником Дарюша предположительно может сидеть бородатый старый дед из села кукуева шо на закарпатской области или 5-ти классник из Сак...так шо - девочка ты, или мальчик, останется секретом для меня...хотя, вобще - фиолетово..
и да - я ж говорю, ты можешь только на лично-обиженные темы ля-ля...на серьезные гордо в норку забиваешься под предлогом "вы сией беседы недостойны"...ну недостойны - и лады, отцепись уже от нас - недостойныха то - 10 лет за мной бегаешь, шоб сказать, как ко мне равнодушна
я очень жду от тебя , лохушка рассказ ПОДРОБНЫЙ , я сказала , про урюпинск .
Мати солдата ВВ: Якщо дадуть зброю, я стрілятиму в "Беркут", за свою дитину
Хвала їм що в роду гомосятини нема. Як у деяких.эхъ...дедушка с бабушкой прожили долгую и счастливую жизнь, даже дождались внуков.
конечно, конечно, свидомиты тут культурят по полнойНе привычка, а неуважение. О какой культуре тут вообще можно говорить. Ну да ладно, оставляю тебя в покое, наедине с твоими тараканами. Спокойной ночи, милая Анита-полный ноль. Цалую.
У кого що болить.Даешь годный и конструктивный срач по болезни - майдан головного мозга
Ты видно головой вдарился. Какой РОССИЙСКИЙ акцент? Российского языка не существует в природе. Есть русский.по российскому-то акценту вычислить - раз плюнуть
я и не говорю об "отдельно взятом народе"На мой вкус, говорить о геноциде отдельно взятого украинского народа - глупость. Удобная политикам.
да, верно, я именно об этомВ случае с голодом тех лет - речь шла о совершенно прагматическом поступке власти. Сволочным, бесчеловечным, но имеющим конкретную экономическую цель. "Ничего личного, только бизнес",как говорится. Ну а отношение к населению "людишки помрут - бабы новых нарожают" существовало задолго до большевиков.
я не думаю - почему, я знаю...понятно, что ХФ - тоже платформа, своего рода пиар-площадка...но, поверьте, я была тут в 2004 и то, что было тогда - не сравнить с тем, что сейчас...тогда форум был оранжевым полностью...сейчас - очевидный прогресс...видно, все-таки народ начинает думать...кстати, я считаю, что наши журношлюхи тоже сыграли злую шутку...у нас же народ любит любить того, кого гнобят и , черт возьми, они так складно пели свою заказную песню, что новости по всем каналам, кроме Интера, просто перестали смотреть - обратный эффект получился...забавно...А что вы хотели.
Катерина Ющенка-агент спец служб, завербовала Виктора Ющенко когда он был еще бухгалтером.
А потом тот набрал себе министров.
Зварыч-агент немецкой разведки(официальные данные) заведовал отделом по работе с нацистами. Позже стал министром в Украине.
Гриценко-трижды министр вооруженных сил Украины-агент спецслужб.
Вся эта свора трудилась над развалом армии, страны, промышленности.
А с 2010 года готовились сегодняшние события.
Очень характерен подчерк нескольких троллей на ХФ.
Ники зарегистрированы в 2010 году и ни одного сообщения, зато активность появилась у некоторых с 15 декабря 2013 года а у некоторых с 15 января 2014года.
Как думаете почему.
Епта неучКстати, вы, сударь, изволили трепаться пару страниц назад про то, что хохломор-свиножор нужен был для продажи зерна за границу и финансовой подпитки Индустриализации.
Я вам рекомендую почитать вашу вики, в каком году Индустриализация началась, и в каком году - закончилась. А так же посмотреть 5-й канал и уточнить дату легендарного свиножора. Боюсь, это были не одновременные и даже не параллельные события.
Начало социалистической индустриализации как составной части «триединой задачи по коренному переустройству общества» (индустриализация, коллективизация сельского хозяйства и культурная революция) было положено первым пятилетним планом развития народного хозяйства (1929—1933).
Альберт Кан строил а потом счет предъявил вот пшеничкой и рассчитались. Кстати с творожком проблем не имел правильный пацан.В контексте голодных лет в истории росиии своеобразие голода 1932—1933 годов заключается в том, что это был первый в её истории „организованный голод“, когда субъективный, политический фактор выступил решающим и доминировал над всеми другими.
Абревиатура "ВВ" внутринии войска.кто такой "солдат ВВ"?
Все поняли о каком акценте идет речь за исключением пары долбоебов, не?
Ты видно головой вдарился. Какой РОССИЙСКИЙ акцент? Российского языка не существует в природе. Есть русский.
Не прячь голову в песок, в Киеве давно работают фсбешные спецы и это уже давно доказано, не ври лучше ты.
а я написал обратное? но если казахский народ, по вполне понятным причинам, украинцев не так волнует, то собственный - несколько ближе, потому на данной территории - о нем и речь.
разумеется, голодовки в 22-м, 33-м и 47-м не были чисто украинскими.
По этому вопросу достаточно прочитать 2 страницы Википедии - на русском, а потом на украинском языке. И всё стает ясно.Мои бабка и дед (скончались в 1980-ых), 1903 и 1906 г.р. тоже подробно рассказывали о голодухе 1932-33. Лебеду и прочую травяную растительность жрали. Сами придумали?