100%В стране пиздец
хохломор ? ну чистый пидар .
Слив засчитан. Читай побольше. В том числе историю страны, в которой живешь. А если не понравится - езжай в места близлежащие, там лучше, безусловно. И не маячь тут со своими антиукраинскими рассуждениями, умняшка.
Как обычно, скажут отморозил, спасали.
для чего доказывать? тем более тебе? любые факты, которые будут противоречить твоему "образу" будут тобой разными способами отметаться, потому как основа - развод людей на определенные эмоции, а не выяснение ч.-л. или же обсуждение.Да, трепачей не люблю. Кстати, хохломор тут пытаются доказать тоже уныло и однообразно: "одна баба говорила..." и пошли крутить шарманку.
Вы всерьез думаете, что при царях, кто-то спрашивал наличие этого самого желания?И где было желание людей строить и созидать.
да заигнорьте его, потомок нквдиста, видать
весь мир поет гимн Украины в поддержку . сейчас Лондон показывают . ВЕСЬ МИР !! и относятся с уважением . но то что происходит здесьо кроме как заказ назвать нельзя.
Нынешняя система принуждает отдельного человека занимать позицию по таким вопросам, в которых он совершенно не сведущ, и этим постепенно развращает человека.
Голой жопой бомбы ловить будете, и голыми руками от крылатых ракет отмахиваться.
В то же время старые испытанные деятели разных областей государственной и общественной жизни как бы совершенно умирали для общественного мнения или их засыпали таким количеством гнуснейших клевет, что имена их в кратчайший срок становились символом неслыханной низости и мошенничества.https://ru.wikipedia.org/wiki/Статья_58_Уголовного_кодекса_РСФСР
то же самое, что - "измена родине", именно так я действия мадам-косы и определяю...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Статья_58_Уголовного_кодекса_РСФСР
то же самое, что - "измена родине", именно так я действия мадам-косы и определяю...
Творожок будешь? Там под крайней плотью тебе чуток осталось.
бугагага))) ну да - весь мир...сьездите , спросите у англичанина, шо такое - украина, уверяю вас - оне не знают, оне вам даже не покажут приблизительно, где это...может, кто-то скажет - это россия (страна-террорист)?
не совсем так: во-первых, нужно было кормить страну, нужно было за что-то делать индустриализацию, соответственно продавать за золотишко зерно в забугорье, плюс через торгсины изымать последнее у граждан за все то же зерно.Голодомор как геноцид украинского народа - это миф!
первыми его луганчанами были переселенцы из росиии, мастеровые, которые работали на литейном заводе.Завод и дал название городу.
О, боже! Она даже не поняла, о чем я ей ...!
Саботаж, а не "соботаж"! Учись иди. Хоть ПТУ закончи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
представьте и там я была !! съездите в урюпинск . там я не была за одно расскажите
бугагага))) ну да - весь мир...сьездите , спросите у англичанина, шо такое - украина, уверяю вас - оне не знают, оне вам даже не покажут приблизительно, где это...может, кто-то скажет - это россия (страна-террорист)?
На острове Змеинный часть была-всю территорию черного моря простреливали. На горе опук часть стояла-все уничтожено.
Ага развалины былого могущества впечатляют.