в дёсна-не в дёсна, но после того, как юлька подписала договор, по котрому поставила украину на колени перед россией, по ней были закрыты все уголовные дела в росиии - абсолютно официально об этом обьявили по российскому ТВ, а также списаны все долги ЕЭСУ (400лямов баксов)...
вобще то, что сотворила эта тётя, раньше называлось - соботаж и предательство икаралось расстрелом...а эта - ниче так, в больничке лежит, отдыхает...
У нас есть другие щиты.Украина осталась без воздушного щита.
булатов слишком известная и публичная фигура, чтобы быть отморозком.Похоже одни отморозки отрезали ухо другому отморозку:
Ну когда он стучал на своих однокамерников, он еще не знал шо получит Нобелевскую премию по литературе. Он просто был рядовой зэк, который хотел кушать получше, чем остальные.
Вообще если так судить, то исторически все страны не имеют права занимать свои территории.И я о том же. Кому-то в Москве в светлую голову пришла гениальная идея присоеденить Луганскую и Донецкую области к вновь образованной УССР. Потм бул еще одни гений - так тот и Крым подарил.
ВСЕ более мнее развитые территори Укрианы сейчас - это все бывшие территории РСФСР или Российской Империи.
Спасибо, что живой - 2Нашелся булатов
а меня?Я вас тоже люблю.
не....сердце к ногам-перебормне вот эта песня нравится на гимн реально годится
А меня вот эта каждый раз до мурашек пробирает, особенно если в наушниках хороших
Матвиенко
Вообще если так судить, то исторически все страны не имеют права занимать свои территории.
Может вернемся к границам 862г н.э.?
это известный в таких ветках (на тему независимости, совдепии и т.п.) псевдограмотный, сотню раз забаненный, тролль, основной(?) ник - faraway.
пишет однообразно и вполне узнаваемо. спорить смысла не имеет: любой пруф будет оспорен как угодно, включая адрес сайта, если копия документа - попросит оригинал и т.д. - не ведись
ты уебок.Да, трепачей не люблю. Кстати, хохломор тут пытаются доказать тоже уныло и однообразно: "одна баба говорила..." и пошли крутить шарманку.
Дружище, ты вообще хам. Тут я так старательно холил и лелеял годный кусочек укра, который сейчас же, через 3 минуты ровно изошел бы на говно окончательно и послужил бы мне лакомым кусочком хорошей, годной еды. Фу на тебя.
Да, трепачей не люблю. Кстати, хохломор тут пытаются доказать тоже уныло и однообразно: "одна баба говорила..." и пошли крутить шарманку.
Гриценко еще тот подлец.
Был три раза министром обороны Украины.
Получил специальное образование в спецслужбах америки-чем гордится.
Полностью разрушил ПВО Украины. Чем тоже гордится.
Украина осталась без воздушного щита.
Бомби самолетами НАТО не хочу. Чем тоже гордится.
Очень интересная у него гордость- не находите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Запросто. Тогда Украину вообще убрать с карты.
Соботаж.... Это пиздец! какая грамотная!
благо это не сложно.
А может ДО н.э