Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

• 🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Соботаж.... Это пиздец! какая грамотная!

Останнє редагування:

слушай,/ подлец, всем все ясно о твоей точки зрения после того что ты сказал о голодоморе .

Вообще если так судить, то исторически все страны не имеют права занимать свои территории.
Может вернемся к границам 862г н.э.?

В Днепропетровске за участие в столкновениях возле обладминистрации задержан многодетный отец. Дома его ждут четверо детей и беременная жена. Супруга Леонида Бабина уверяет: ее муж не причастен к беспорядкам, его там просто не было. Один из сотрудников Бабушкинского райотдела милиции сказал ей: "Ваш муж просто прошел не в то время, не в том месте. Это заказ сверху".

а меня?

мне вот эта песня нравится на гимн реально годится
не....сердце к ногам-перебор

Спасибо, я уже подумал буйный пациент на лыжи стал, возвращать пора.

хохломор ? ну чистый пидар .

ага, я тоже это запомнила "Трижды министр обороны, как его фамилия?.."
насчет ПВО, мой родственник служил в Крыму году где-то в 1996-м, служил в секретной части-закрытой части ПВО, служил радистом. Приехал - с видзнакамы (работали четко, очень строго и вобще - серьезная была работа он рассказывал)..так вот,не так давно он рассказывал, что поехал в Крым в то село, рядом с которым была эта часть, очен большая , ктсати, часть, там служило очень много срочников, часть считалась богатой, питание, обмундрование и прочая - база там своя машин и все такое...короче, представьте его шок, когда он туда приехал - а части такой не существует...все закрыто и бурьяном поросло (конечно, прошло пости 20 лет)...он к местным, они говорят - закрыли часть и расформировали лет 10 назад еще ...он приехал прямо в депрессии...говорит - как же так? действующая часть, огромная, хоз.двор огромный - сами себя обеспечивали) и все такое...но, главное, он говорит (я в этом не разбираюсь), что они очень важную работу выполняли по противовоздушной обороне, что там оборудование стояло сильнейшее. и работа не прекращалась никогда ни на секунду - все были на местах...короче - вот вам и армия наша...что и говорить...

Ну теперь народ просто ОБЯЗАН найти скрывающихся оплотовских гопников в Киеве и получить комментарии так сказать напрямую, благо это не сложно.

весь мир поет гимн Украины в поддержку . сейчас Лондон показывают . ВЕСЬ МИР !! и относятся с уважением . но то что происходит здесьо кроме как заказ назвать нельзя.