что еще вы знаете о Солженицыне? чем он трепло ? вас с анитой надо поженить.
У тебя конкретно может и не было. А у меня родственики это пережили, и мне расказывали. Как тебя идентифицировать ? Подлец или дурак а может провокатор?Да и у нас никакого голодомора небыло.
а еще хвалилась своей грамотностью...
А по сути тупая малолетка, наслушавшаяся пророссийской пропаганды.
У тебя конкретно может и не было. А у меня родственики это пережили, и мне расказывали. Как тебя индефицировать? Подлец или дурак а может провокатор?
вас задело, что вы не знаете стихов украинских классиков? не печальтесь так и не стоит так по-детски обижаться
Ты открыл мне глазаСообщение от Red Barchetta
Да и у нас никакого голодомора небыло.
И я о том же. Кому-то в Москве в светлую голову пришла гениальная идея присоеденить Луганскую и Донецкую области к вновь образованной УССР. Потм бул еще одни гений - так тот и Крым подарил.
ВСЕ более мнее развитые территори Укрианы сейчас - это все бывшие территории РСФСР или Российской Империи.
Она с карликом в дёсна (пахло намекал) а вы домыслами занимаетесь.Юлька проипала
Янык подпишет с россией договор и поставках....тока поедут инженера, составят договора, сметы посчитают, опытные образцы сделают ...Юлька рогом встанет: нет, никаких сотрудничеств с россией...и сосёт предприятие-вложило финансы и облом.....И так было раз несколько!!!
Отморозки Гепы из клуба
"Оплот" хвастаются в сети, что
отрезали ухо активисту Майдана.
СКРИН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
возможно оттуда и "русский акцент".
22 января, в день исчезновения Дмитрия Булатова, на сайте оплот появилось сообщения, что в ходе противостояния с активистами Евромайдана, "титушки" из оплота отрезали одному из активистов часть уха. При этом текст просякнут пафосом и гордостью за такой поступок, а также подчеркнуто садистские мотивы, когда рапортуют, что "одному «активисту» его же ножом отрезали ухо".
Я уже писала, при чем тут стихи. Вы говорили о гимне - так вот он не таков, как вы написали. Алле! Есть разница? Или вы ее не ощущаете?
Не тупи. Ну или дуру из себя не строй ради авторитета на форуме. Тут тоже не дураки сидят. Или ты решила тут всем свое неуважение своим юлением показать?
И я о том же. Кому-то в Москве в светлую голову пришла гениальная идея присоеденить Луганскую и Донецкую области к вновь образованной УССР. Потм бул еще одни гений - так тот и Крым подарил.
ВСЕ более мнее развитые территори Укрианы сейчас - это все бывшие территории РСФСР или Российской Империи.
Трепло во всем. Начать хотя бы с того, что находясь в ГУЛАГе он сутрудничал с администрацией лагеря - был стукачем, попросту говоря. Хотя об этом героизме они не упоминает в своих "трудах". Вот и не понятно - как же он так не любил Советскую Власть, что даже в лагере с ней сотрудничал.
Мои родственники знали твоих родственников - говорят, что были самогонщики знаменитые на все село, неоднократно привлекались за это к ответственности.
Она с карликом в дёсна (пахло намекал) а вы домыслами занимаетесь.
если ты кого-то три раза назовешь дураком, то в глазах форума точно не поумнеешь- сечешь фишку? учись, пока молодой
Вы не с той стороны за лямку беретесь.ВСЕ более мнее развитые территори Укрианы сейчас - это все бывшие территории РСФСР или Российской Империи.
нобелевский лауреат по литературе стукачок? ты просто неуч . госпади это кошмарр какойто - бал дебилов
это известный в таких ветках (на тему независимости, совдепии и т.п.) псевдограмотный, сотню раз забаненный, тролль, основной(?) ник - faraway.У тебя конкретно может и не было. А у меня родственики это пережили, и мне расказывали. Как тебя идентифицировать ? Подлец или дурак а может провокатор?
"генерал мороз" как всегда - помог