Было это видео?
Он конечно тролль и иногда перегибает палку но в конце он очень хорошо сказал
Анита0, (впрочем даже и понятно почему 0), что-то мі не увидели ваших извинений по поводу смысла текста гимна. И не делайте вид, что не заметили.
Ваша страна - Монголия. Где-то в глубине её степей.
ему отрезали ухо.
ебаные мрази
Мы находимся в тёплых руках ЕВРОСОЮЗА и АМЕРИКИ - бедняга так заговорился, что оговорился.....или правду сказал
Дарюша, у автора Чубинського - так было, а потом изменили.Анита0, (впрочем даже и понятно почему 0), что-то мі не увидели ваших извинений по поводу смысла текста гимна. И не делайте вид, что не заметили.
Парад в иванофранковске, вот ее солдаты.
Слева хозяева-справо холуи.
ну так все мы дети Чингис хана, против истории не попрешь
Дарюша, у автора Чубинського - так было, а потом изменили.
естесственно, это и так понятно - на кой им эта евроинтеграция, наши свидоми ждут не дождутся, поскорее свалить бы отсюда куда-нибудь и как канадская диаспора - учить нас жить отттуда, издалека...
Что за сходняк?, почти все майданутые на одной странице собрались!
Да, любовь к Нэньке из-за границы - она такая заманчивая...причем чем дальше от Украины - тем любовь крепче.
естесственно, это и так понятно - на кой им эта евроинтеграция, наши свидоми ждут не дождутся, поскорее свалить бы отсюда куда-нибудь и как канадская диаспора - учить нас жить отттуда, издалека...
Не знаю как вы, но мы точно нет.
причем тут это. гимном страны провозгласили именно этот текст, которые выше выложен.Дарюша, у автора Чубинського - так было, а потом изменили.
Вы позор страны просто. Даже гимна не знаете. Еще и выкручиваетесь. Грамотная вы наша.оно не знает, кто такое - Чубинський...я ж говорю - Тютчев - худождник, Амосов - живет и здравствует...впрочем, я уже начинаю привыкать к такой невероятной безграмотности...