Майдан стоит за нашу и вашу свободу!
Присоединяйтесь.
Гуртом i батьку легко бити(с)
какие на хрен солдат??7 вот цирк на дроте, когда они солдатами стали? когда им СС форму раздало?шо они до этого столетиями делали? - австриякам и шляхте горшки подносили, когда, повторюсь, наши свободные предки свободную страну строили и австрияк с поляками гнали отсюда, как мышей...и турок тоже...а то, ты смотри - оно уже солдат свободы, давно ли польскую похлебку под столом у пана хлебало- а туда же...
Было это видео?
Он конечно тролль и иногда перегибает палку но в конце он очень хорошо сказал
у тебя тоже 10 год
завербовали
Я вам больше того скажу! Эта страна нафик не впала даже самим гражданам! Ведь великая мечта даже самого упоротого, фанатичного свидомита - это не просто ассоциация с ЕС, а именно установление безвизового режима, что бы он, свидомит, полный любви к нэньке мог беспрепятственно свалить от сюда жить в Испанию или Норвегию.
Ужас, согласен. Пойду проверю потивогаз, перед сном. А еще у меня сосед по лестничной клетке - не какой-то там капитан,а целый полковник спецназа ВДВ (в отставке), прошедший Афган,Чечню, чуть ли не Африку еще какую-то...и как выпьет - тащит бухать и разговоры разговаривать...представляете - каково мне?Бля пару лет назад В Ростове в вокзале смог посидеть всего пол часа, каждые 5мин загробный голос вещал про угрозу теракта жуть бля, не выдержал вышел на улице присел на лавке, рядом молодежь 5чел лет по 20-25 собрались во круг парня с лицом уркагана, слышал их разговор, уркаган оказался капитаном армейским ветеран чечни, расказывал как он пиздит и унижает призывников, войны не видевших, под общее восхищение своих друзей.
можно факты ?
Название у страны - ниче такое...но вот гимн - это позор какой-то , начало "Ще нэ вмэрла украина" - да, все помираем-помираем, никак не помрем. Унылый до невозможности - вороженьки и прочая, Украина ни от каких, крочем собственных, вороженек никогда не страдала (униатскую галицию украиной не считаю)....гимн унылости и беспросветности...
Ужас, согласен. Пойду проверю потивогаз, перед сном. А еще у меня сосед по лестничной клетке - не какой-то там капитан,а целый полковник спецназа ВДВ (в отставке), прошедший Афган,Чечню, чуть ли не Африку еще какую-то...и как выпьет - тащит бухать и разговоры разговаривать...представляете - каково мне?
Мне сразу резанули первые слова: оболванивают свой народ, ради непонятно какой мечты.
В этих вся суть Балашова в частности и Евромайдана в целом.
Готов купить вам билет в один конец, например в Белогород.
Господа Путинососы перестаньте гадить...(с)какие на хрен солдат??7 вот цирк на дроте, когда они солдатами стали? когда им СС форму раздало?шо они до этого столетиями делали? - австриякам и шляхте горшки подносили, когда, повторюсь, наши свободные предки свободную страну строили и австрияк с поляками гнали отсюда, как мышей...и турок тоже...а то, ты смотри - оно уже солдат свободы, давно ли польскую похлебку под столом у пана хлебало - а туда же...
Я вам больше того скажу! Эта страна нафик не впала даже самим гражданам! Ведь великая мечта даже самого упоротого, фанатичного свидомита - это не просто ассоциация с ЕС, а именно установление безвизового режима, что бы он, свидомит, полный любви к нэньке мог беспрепятственно свалить от сюда жить в Испанию или Норвегию.
шо правда, то правдаНазвание у страны - ниче такое...но вот гимн - это позор какой-то , начало "Ще нэ вмэрла украина" - да, все помираем-помираем, никак не помрем. Унылый до невозможности - вороженьки и прочая, Украина ни от каких, крочем собственных, вороженек никогда не страдала (униатскую галицию украиной не считаю)....гимн унылости и беспросветности...
зачем? - мне моя страна очень нравится, я ее очень люблю, и, если будет такая возможность - проголосую за другой гимн, этот мне не нравится...