Нацисткая-да.А идею национальной гордости не берем в учет?что в странах европы нацистская идеология запрещена законом?
сливайся, ведь ответить нечего...кстати, а ты в курсе, что в странах европы нацистская идеология запрещена законом?
а если серьезно, я, конечно, понимаю сегодняшних наци - они в большей части своей потомки предателей и трусов, а также безграмотная школота...потомкам трусов просто стыдно быть потомками трусоввот они и пытаются сделать своих недостойных дедов - хэроямы украины стыдно быть внуком-сыном предателя, сыном героя быть, конечно, лучше...
правый сектор.
Нацисткая-да.А идею национальной гордости не берем в учет?
1. Думаю, что правильным будет сказать за большинство тех, кто исповедует аналогичные мне взгляды. Если не так, пусть каждый поправит. Так вот мы либо любим, либо просто уважаем свою страну. И от неё нас не тошнит, нас тошнит опять-таки из-за контекста, который подстраивают под себя некоторые современники.
2. Тоталитарный режим мне не близок. Даже более того. Но в программе и высказываниях того же "Правого сектора" я вижу больший тоталитаризм, нежели тот, что присутствует в современной Украине на данный момент.
3. Именно поэтому мы не собираемся выбирать другую страну. Мы имеем свою точку зрения на развитие нашей общей страны. И поэтоу мы должны находить консенсус. Иначе к аргументу "уехжайте из страны" может прибегнуть и другая сторона, отличная от Вашей.
Нацизм и национализм это разные вещи. Передёргивать не гоже.сливайся, ведь ответить нечего...кстати, а ты в курсе, что в странах европы нацистская идеология запрещена законом?
а если серьезно, я, конечно, понимаю сегодняшних наци - они в большей части своей потомки предателей и трусов, а также безграмотная школота...потомкам трусов просто стыдно быть потомками трусов вот они и пытаются сделать своих недостойных дедов - хэроямы украины стыдно быть внуком-сыном предателя, сыном героя быть, конечно, лучше...
Георгиевские ленты, в контексте борьбы с зачатками фашистского строй, очень даже символично
Многие страны тожеУкраина - многонациональное государство.
А как Вы определяете гопников?Особенно использование носителями идеологиии гопничества.
Допустим смущает, но намноооого меньше, чем факт, что отморозки жгут напалмом живых солдат ВВ.
Даже гопники понимают, что фашизм это плохо! У них мозгов больше, чем у некоторых
А как Вы определяете гопников?
Медиа порт в субботу показывал в прямом эфире гопников:Кернес наше все!А как Вы определяете гопников?
Их поддерживают не народы которые вы перечислили, а банд формирования террористических организаций.
Депутат від партії "Батьківщина" Юрій Стець повідомляє, що лідер Автомайдану Дмитро Булатов знайшовся. Про це Стець написав на своїй сторінці у Facebook.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во, блин, надо сыну сказать, чтобы на тренировку не ходил в спортивном костюме.да спортивным костюмам.
Ну вот, например, у активных майданщиков в руках нередко можно было заметить палки/биты, при этом одеты они были в спортивное. А поверху куртки красовался флаг Евросоюза. Таким образом, разница лишь в ленточках?В данное время так как и вы, по георгиевским ленточкам и битам да спортивным костюмам.
Все мозги в пакете анаши помещаются.Даже гопники понимают, что фашизм это плохо! У них мозгов больше, чем у некоторых
Повторение мантр, это не доказательство, того что наличие гопоты для народа хорошо.Даже гопники понимают, что фашизм это плохо!