NwnnPEQm7Wg
Q4xIymeWmXI
если бы не было критической массы недовольных, то никто бы не помог.Вы видите только вершину айсберга. Те же США признали легитимным народно избранного през-а Януковича и активно с ним сотрудничали и поддерживали в делах евроинтеграции, а точнее евроколоннизации Украины! Но, как только Янукович взбрыкнул с евроассоциацией и сделал шаг с сторону Хуйла, тут же поднялся и вопрос его легитимности и антинародности его режима и понеслась "революция" под чутким руководством спецслужб США.
Да думаю и Януковичу выгодны досрочные выборы. Факт, он потерял контроль над ситуацией и целый год непоняток отвернут от него те мизера электората которыми он еще располагает.Выберете Януковича еще раз. Все равно 1 год остался.
Какие ещё факты? Как вы заебали всем отрядом тупитьФакты давай.
И если жечь покрышки и орать круглосуточно со сцены в центре столицы, то это все исчезнет?
как ты считаешь - украинцы достойны лучшей жизни? или все должно было идти в ту жопу, куда оно уже практически дошло?если бы была критическая масса недовольных, то никто бы не помог.
абсоблюно точно . точно , верно и лаконичноЗдается мне, основные радикалы это руководилы юго-восточных областей, которым не государтво важно, а своя региональная власть. И если встанет вопрос ребром, ясно шансов у них немного, поэтому и накручивают людей лжепатриотизмом.
В европе не доводят до таких протестов, а выжигают любые протесты на корню и сажают в тюрьмы задержанных.
если бы была критическая масса недовольных, то никто бы не помог.
Факты в студию.
Вы должны понимать, что после всего что произошло, на выборах будет очень много иностранных наблюдателей, не говоря про опозиционных. Но не это главное. Если допустим "нужный" человек набирает 42-45%, то 6-10% можно с трудом домалевать, но если он набирает 15-25% то тут никакие "художники" не помогут.А если выберут опять Януковича, Вы утретесь и пойдете работать дальше? Или опять майдан?
В европе не доводят до таких протестов, а выжигают любые протесты на корню и сажают в тюрьмы задержанных.
Вы сомневаетесь? Журналюга с плохой фамилией заявил что уже определена цена голоса 1500 гривен за голос, люмпены оценены, победа гарантирована. Может трёп, я ему никогда не верил.А если выберут опять Януковича,
Вот так факт, крыть нечем. Я вообще рот закрыл
Молодец, хорошо отработал, иди в посольство за долларами.
А солдатам люди помогают, даже со Львова
PgUWKYXyOu8
Его текущее действие ОРЗ. Вы считаете сейчас время болеть? Он как слон в посудной лавке, слишком неповоротлив и медлителен + болезненно самолюбив, что не позволяет вовремя попускать вожжи, это его и погубит(как политика).Но предположим, победит Янукович, на данный момент, он правильными действиями еще может набрать много очков, как Вы отреагируете?
Его текущее действие ОРЗ. Вы считаете сейчас время болеть? Он как слон в посудной лавке, слишком неповоротлив и медлителен + болезненно самолюбив, что не позволяет вовремя попускать вожжи, это его и погубит(как политика).