Касатка, ты?
я понимаю что у вас только канал интер
я понимаю что у вас только канал интер но раз есть инет - то смотрите "цензор нет" "украинская правда" еспресо тв .
у нас ещё есть 112 канал, вы бы посмотрели бы, послушали, очень позитивно влияет на свидомость!
я не поняла . нет я не ваша подружка .
Чтобы серьезно начать и завершить борьбу за единство этого государства, оставалось только вести упорную и беспощадную политику централизации. Для этого нужно было прежде всего принципиально провести единый государственный язык. Этим подчеркнут был бы хотя бы принцип формальной принадлежности к единому государству, а административным органам было бы дано в руки техническое средство, без которого единое государство вообще существовать не может. Только таким путем могла быть создана возможность через школу воспитать в течение длительного времени традиции государственного единства. Конечно этого нельзя было достигнуть в течение 10 или 20 лет. Тут нужны столетия.
Т.е., Вы тоже из тех, что верят во вселенское додро запада?
вы ещё громадське к нему забыли добавить
я не верю в вещи которые в воображении . я верю в работу нормальный бизнес в спокойно денежные отношения
а вся эта лирика про россию мне тошнит .
Запрет вызывает реакцию, насилие вызывает насилие хоть физическое хоть моральное,Не стесняйтесь, признавайтесь.
У нас есть государственный язык. На нём ведётся обучение и всё делопроизводство. То что многие думают и общаются на русском - не ставит русский язык государственным. Или Вы хотите его вовсе запретить?
Я зовсим нэ розумию циеи гарнои соловъинои мовы. На жаль. Тому змушэный дывытыся тилькы проплачэни заангажовани каналы.
ттак вы же своим глазам не верите
это хорошо
если первая часть фразы - правда, то от запада тоже должно тошнить
бімба в вагіні . вечно жива. нужно знать несколько языков вы же живете в современном мире , как же без украинского - он наш национальный, без английского - он международный . цензор - это инет страница новостей типа газеты . украинская правда тоже . а уу вас счет за границей есть ? ой аватар! вы аватар !
я как раз верю, а вот вы не верите своим глазам, вы верите эспрессо тв
бімба в вагіні . вечно жива. нужно знать несколько языков вы же живете в современном мире , как же без украинского - он наш национальный, без английского - он международный . цензор - это инет страница новостей типа газеты . украинская правда тоже . а уу вас счет за границей есть ? ой аватар! вы аватар !
не могу тошнить от запада - там живет мой парнет по бизнесу )))))) я там бываю часто - там очень хорошо
не могу тошнить от запада - там живет мой парнет по бизнесу )))))) я там бываю часто - там очень хорошо
орт рулит да ?