Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

• 🔴 19:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это, наверное, такой тонкий ход.
Человек, вроде бы, делает доброе дело, пиаря своих камрадов, а по сути доводит ситуацию до абсурда.
Или тролль, что вероятнее.

А лучше оставить все как есть. Слабые и дураки вымрут и жизнь наладится.
Это ирония, или сейчас Вы расписываетесь в выжидательной позиции, как большинство народа сейчас живет? Если не ирония - так зачем пытаться до этого выглядеть "борцом за свободу народа от режима", если в результате Вы предлагаете еще 24 года сидеть тихо.
Т.е. можно забывать всё, что Вы до этого писали?

Не все ж им народ пиздить, пусть и народ их попиздит, око за око как говорится.

в 2004 кого выбрали? подняли типа "ни разу не проплаченный западом" хай, и о! чудо! выбрали народом "вызнанного" пупырчатого?

И? Что конкретно не по закону с банками? Или для ООО с ВЭД-договорами свои отдельные законы, не ткие, как у остальных ООО? Вы не знаете нормативную базу своей деятельности? В чём претензия конкретно?

давайте встретимся мне оч интресно кто вы )))))))))) но то что тупой ясно а изо рта наврно бульбы . вы в чем одеты ? вы что кушаете ?? да царев подонок и вы разделяете этот бред

смущенно - пасиба

какая претензия ???? вы о чем ?? я где сказала о претензии????? они просят - у них нет движения по счетам - заплатить хоть что нибудь они так же отчет по клиентам дают

может и правда - тройной агент?

Правый сектор постит Балашова во всю - вот вам и премьер грамотный с хорошей позицией .

Можно я секундантом буду?

конечно оцениваю . а то что он ест мивину умный - так спасибо скажи яныку . работы нет зарплаты мизер. пишу я на клаву не смотрю-

Ющенко в 2004 многих заразил оптимизмом своим красноречием. И тогда действительно голосовали "за". Итог известен.

О, наконец-то Пелотка Сру Касатка Ру проявилась

Эти фразы я не единожды получал на форуме. Это несложно. Я хожу на форумовки. Там Вы можете получить возможность расцарапать мне лицо.